开放注册
楼主: 圣城少爷

[邀请赛] 意大利皮埃蒙特邀请赛 (日本队全胜夺冠!)

竹下退役日本会差很多吗?

回复 80# prettysheila

WCH至少Megumi会回来吧。。。

Inoue的进攻实在软死了  还是Otomo+Araki的对角好啊

回复  prettysheila

WCH至少Megumi会回来吧。。。

Inoue的进攻实在软死了  还是Otomo+Ar ...
左安门外 发表于 2010-7-29 03:06

INouE和ARAKI同一位置.

MEGUMI狀態不知道如何, 連大名單都木有.

竹下退役日本会差很多吗?
只爱波兰 发表于 2010-7-29 03:05

絕對會.  只有橫山暫時可以頂到. 1号的松浦寬子還差很遠.

yes
荷兰拿下第二局
koohlas和robin de kruijf发挥得不错

我不看了, 太倦了. 886

回复 86# prettysheila

7.28

DOMINICAN REPUBLIC-JAPAN 0-3
(22-25, 14-25, 16-25)
DOMINICAN REP.: Burgos 4, Eve Mejia 10, Fersola, Caso (L), Marte 1, Arias 2, Nunes dnp, Rodriguez 1, Echenique 1, Rondon 4, Rivera 10, Mambru 6, Binet. Coach: Kwiek
JAPAN: Matsuura, Takeshita, Inoue 9, Yamamoto 8, Sano (L), Yamaguchi 10, Yoshizawa, Ishida, Araki 3, Kimura 10, Ebata 3, Sakoda 8, Ino 1, Hamaguchi (L). Coach: Mahabe.

DOM: battute vincenti 3, battute sbagliate 9, muri 5, errori 18.
JAP: bv 8, bs 6, m 7, e 7

ITALY-NETHERLANDS 3-1
(25-17, 22-25, 25-22, 25-17)
ITALY: Bechis 2, Barcellini 17, Garzaro 11, Ortolani 16, Di Iulio 10, Arrighetti 12; Sirressi (L). Signorile 2, Ravetta 2, Quaranta. N.e.: Merlo, Saccomani e Segalina. All. Barbolini.
NETHERLANDS: Gruthues 11, De Kruijf 14, Koolhaas 12, Blom 9, Steenbergen 14, Blansjaar 2, Schoot (L). Stam, Staelens, Wensink 1, N.e: Flier, Van Tienen, Dijekema, Huurman. All. Selinger.

ITA: ace 4, bs 7, m 11, er 10.
NED:ace 3, bs  6, m 12, er 11.

意大利这次的目标很明确,就是锻炼二线队伍和替补队员。荷兰第二场也开始锻炼后备。
多米和日本则主要是为了磨合阵容。

多米也太菜了!说不定要垫底了!前阵子的勇猛呢

ITALY-NETHERLANDS  这场的替补得分都多啊 可没视频啊

ITALY-NETHERLANDS  这场的替补得分都多啊 可没视频啊
363641787 发表于 2010-7-29 19:42

没有
外国网站也没有人发资源
没有办法
其实第二局和第三局还是蛮好看的

回复 92# 只爱波兰

看这得分感觉还行  就等看有没有人发视频了

回复 93# 363641787

四国赛论坛就没有发过。。好像看得人也很少

今天荷兰wensink打二传
荷兰没人了

荷兰不会又输给多米了吧 呵呵

荷兰不会又输给多米了吧 呵呵
alio0409 发表于 2010-7-30 00:29

输了也没办法
副攻当二传了已经。。。

输了也没办法
副攻当二传了已经。。。
只爱波兰 发表于 2010-7-30 00:34

荷兰还是只带一个二传吗?这么狠啊........

荷兰还是只带一个二传吗?这么狠啊........
alio0409 发表于 2010-7-30 00:35

两个
一个头痛,一个左手的抽了
wensink在做二传

荷兰打得很差
比赛没什么看点
荷兰没快球的
大斯塔伦斯陪得比谁都多
一传直接吃屎三四个
在前排也没有拦网
flier也好不到哪里去,发球失误多。防守站太死。

我睡觉去了

CHAINE, 給我感覺, 她仍然在愛人去世中未回復.