开放注册

宋NN和徐YL经典配合。

火.. [复制链接]
一直觉得大丽丽也只有宋妮娜可以和她配好,这个球挺经典的,不知道是大s阴差阳错打出来的还是宋妮娜传球技术的高超,亦或是对方太呆,这个经典球还是挺难见到的。

登录/注册后可看大图
这就是一个简单的背飞。。。。对方是谁啊?

晕,动作照样是错的,有什么经典的?错误的经典?

宇文亮 发表于 2010-6-27 20:53

阿姨威武 再看发现她击球点还是在身体左侧。。根本没法充分发力

还有就是对方主攻的拦网取位怎么如此匪夷所思?

阿姨威武 再看发现她击球点还是在身体左侧。。根本没法充分发力

还有就是对方主攻的拦网取位 ...
右安门外 发表于 2010-6-27 20:54

因为,小丽除了背飞,还是有背快的,无论效果如何,还是有的,主攻是并过去盯背快了

宇文亮 发表于 2010-6-27 20:53

偶怎么觉得是大丽丽的一个自我掩护战术,先假装跑三号位,实际上打背后球,宋妮娜见对方盯背快,然后传了一个背飞。我是这么想到,高人指点的时候下嘴轻点。:dabin7

评分

因为,小丽除了背飞,还是有背快的,无论效果如何,还是有的,主攻是并过去盯背快了
宇文亮 发表于 2010-6-27 20:56

而且她在二传身前还有一个起跳动作做掩护。。。

不过背快的起跳要挥双臂吗????好诡异

对面红成这样,8成是波兰

还有就是对方主攻的拦网取位 ...
右安门外 发表于 2010-6-27 20:54

我要说明一下,这个是慢动作回放的。。。。。。。。。。。。。

是阿塞拜疆~~~

对面红成这样,8成是波兰
ledocn1 发表于 2010-6-27 20:57

看到字了 是阿塞拜疆

拦网的是Mammadova?

那个主攻不会是mammadova吧。。。也许是先前被刘亚男的快球的气场吓坏了,脑子不清楚了~

而且她在二传身前还有一个起跳动作做掩护。。。

不过背快的起跳要挥双臂吗????好诡异
右安门外 发表于 2010-6-27 20:57

我也感觉有一个三号位掩护诶。这个是慢动作回放的图片。

我要说明一下,这个是慢动作回放的。。。。。。。。。。。。。
Fancy 发表于 2010-6-27 20:58

我们都没说她慢还是怎么样啊?

还有 二传就算在出球之前发现了对方拦网跟住 也不可能自己把背快改成背飞 否则副攻会摸不到球的 这纯属你的臆想了

她是有自我掩护啊,我没说,她没在三号位用前快自我掩护啊,但也不代表对方主攻不是在那等着拦背快啊,对方主攻在那不是拦背快就是并过去拦前快的

不过,我不认为这球是小宋临时起意传长球的,以徐云丽的腰腹能力,根本就做不到在背快位置起跳,空中位移打出真正的背飞来,这一定是做好信号联系后的,小宋和徐云丽都很清楚就是长球

那个主攻不会是mammadova吧。。。也许是先前被刘亚男的快球的气场吓坏了,脑子不清楚了~
marcos 发表于 2010-6-27 20:59

阿塞拜疆9号 应该是Mammadova...

她是有自我掩护啊,我没说,她没在三号位用前快自我掩护啊,但也不代表对方主攻不是在那等着拦背快啊,对方 ...
宇文亮 发表于 2010-6-27 21:01

我也觉得这肯定是宋故意给她传的,因为知道传短了她就要吊了

宋妮娜的技术就是灰常好 灰常好

她是有自我掩护啊,我没说,她没在三号位用前快自我掩护啊,但也不代表对方主攻不是在那等着拦背快啊,对方 ...
宇文亮 发表于 2010-6-27 21:01

俺是说对方的主攻等着拦背快诶。。。。。。。

marcos 发表于 2010-6-27 20:59

能具体介绍一下么??