开放注册

首届大连”飞翔杯”全国业余排球友谊赛的邀请函

欢迎参加首届大连”飞翔”杯全国排球邀请赛. 本着“以球会友”、提高运动竞技水平,促进业余排球运动的发展,向业余排球爱好者提供展现自己的舞台和排球文化交流的平台,我们将于2010年10月2日─3日在大连工业大学体育馆举办大连业余排球邀请赛。

一、      比赛队伍:拟邀请共12支球队参赛:
二、      比赛时间:2010年10月2日—10月3日,每早八点开始
三、      比赛地点:大连工业大学体育馆
                   地址: 大连市甘井子区轻工苑1号
四、 参赛费用及报名时间:
         600元/球队,用于比赛场馆费用、组织费用、奖励、午餐费用等。汇款前请先组委会取得
      联系确认汇款细节,汇款后请与主委会联系确认。
      报名截止:2010年9 月1日,报名以汇款到账时间为准,予以参赛资格,比赛最多12队。
五. 赛事基本制度
全部采用三局两胜制.每局25分,决胜局15分.网高2.38米.

六、赛事说明
1、比赛提倡业余排球运动员参加,在册专业排球运动员禁止参赛.
2、具体分组根据参赛队伍数量确定.
3、比赛中如遇一方弃权,弃权方得0分,另一方可获得2分
4、比赛中,每局可以叫2次暂停;无技术暂停;每局比赛之间间隔3分钟。
5. 比赛场地由组委会统一安置. 每场比赛之间间隙10分钟,请参赛队伍提前做好热身等各项准备,及时与裁判席沟通,未按时间到场视为弃权。
6、每局允许6人次的换人,自由人替换和受伤换人等,不包含在规定的换人次数里。
7、每队参赛人数不限,但每名队员只能代表一支球队参赛,违者取消参赛队的成绩。
8、参赛队原则上要身着统一的比赛服装,至少要统一上衣的颜色,并带有清晰的号码,自由人服装与其他队员服装有明显区别。
9. 裁判制度:每个参赛队指定一人做兼职的裁判员,为比赛做主裁和副裁,记录员由大连飞翔成员担任。记录员要提前提醒参赛队按时到达比赛现场,并在比赛中认真翻记分牌,并在记录单上填写每局比赛及整场比赛的结果。比赛结束后,双方队长在记录单上签字后,记录员还要负责将比赛结果填写在总的积分表上。
10.报名参赛队员需身体健康,无心脏等扛不住高强度比赛的疾病,安全第一。

七、食宿及交通等其他信息:
保持比赛场馆的清洁,不破坏公共设施;注意仪表和言行,做文明运动员;比赛期间,请各参赛队伍注意人员和财产安全;

各参赛队伍请注意比赛时间安排,服从现场管理,确保比赛顺利进行,竞赛组委会将为各参赛队伍提前联系各档次的双标房。每支参赛队伍如需组委会联系入住,均需提前联系组委会。
因比赛期间,正值“十一”假期,届时交通、住宿等安排将比较紧张,望各参赛队伍能及早确定往返行程及各项活动的参加人员。

八、联系人:
主办单位:大连飞翔排球队.
组委会联系方式:
姜(组委会主席)  :13234075742 QQ: 38304831
潘(组委会秘书长):13841126219 QQ: 1358415096
张(场地协调)    :15904265794 QQ: 305644874
汇款帐号:中国工商银行 6222023400012327598
                 甘井子支行 姜占明。
具体事宜请登百度空间—大连飞翔排球队网页
    地址:《http://hi.baidu.com/大连飞翔排球队》
其他未尽事宜将和各位朋友讨论后不断完善,期待大家能在大连度过一个愉快的十假期!

十. 奖项设置
1.  冠亚季军奖状以及”飞翔杯”     2最佳敢斗球队一队及奖品;
3.最有价值球员一名及奖品;     4.最佳二传一名及奖品;
5.最佳拦网一名及奖品;          6.最佳扣球一名及奖品;
7最佳发球一名及奖品;          8.最佳防守一名及奖品
评选办法:参赛队员和观众投票评选
    真诚希望与你们在大连以球会友,共度欢乐祥和的国庆.

大连飞翔排球队   
2010年6 月28日
20010年。。。。。。

扛不住。。。。。。。。

欢迎全国各地的业余球队与我们联系啊!

大连飞翔的全体队员等待与大家进行排球交流活动!

感谢各位朋友的支持!

欢迎到大连以球会友!

报名费才600元?
规定每个队多少人没?

回复 5# Yeongmo

这是以每队8人计算的.含场地费,奖品费用,水钱和午餐盒饭等.

多退少补,一般来说,不超过600元.

呵呵,真便宜啊,啥都包括了……

回复 7# Yeongmo

都这个价儿,还有便宜的.

能来你就来吧.不差钱儿.

赞一个,!!!!姜明加油!

(*^__^*) 嘻嘻…… 偶是来兹磁姜明的
哈哈  你们队要加油哦
记得到时发照片上来
蓝博不回来参赛么?

回复 10# 沙漠一泓

`欢迎来参加比赛!

平常也来跟大家玩吧!

感谢大家的支持!也希望与全国各地的业余球队建立友好关系.

希望与全国各地的业余球队建立友好的关系!

请多关照!

偶好想去啊,不过估计我们队还是不会去滴。。。太远鸟,呵呵
不过偶可以自己去看

回复 15# 金左手幽梦

你们球队在哪儿啊?欢迎你来啊!

回复  金左手幽梦

你们球队在哪儿啊?欢迎你来啊!
hiro28cn 发表于 2010-7-8 12:27

问问LZ

现在报了多少啦?

额,海枫杯的时候,跟我一起打过比赛的交大那帮小孩队不就叫这个么。。。

回复 17# 左安门外

已经差不多10个球队有意向了.

最终控制在12个队.

回复  左安门外

已经差不多10个球队有意向了.

最终控制在12个队.
hiro28cn 发表于 2010-7-8 16:27

俺们就等照片了 嗯