开放注册

男排接应太累了,方颖超可以去试试

小方不在国家队真是遗憾啊,他可以在陈平第三局换上去打一打,袁志除了年纪大没什么啊 , 软琼也可以退休了,小边也没力量, 小方也可以替仲伪君打- 打调整攻啊。催建军被拦的太厉害,可能和个头也有关系吧。

现在副攻线也不好,拦不住人家几个球,3号位 LCL的快球总被烂死。国内还有好的副攻嘛。焦姑娘做主力的几局基本是输的,还不如李润明啊
软琼估计还是要在国家队再滚两年地板

做自由人还是够料的!进攻力量差点,手法还是有的!

主教练不让进,没办法。

既然将刘庭蔚选入国家队,就应该让其参加集训,他的进攻总比姜坤强吧!

我觉得现在接应根本不是当务之急吧,再说接应本来就不负责擦地板,进攻上当然就要多担当
现在分明是主攻上出了问题吧,其次是副攻。这两点恰恰要了命啊,比接应不下球的问题还要命,软琼就不说了,张晨是一传不错进攻太软,仲伟军是进攻老被一传拖累根本不下球,崔建军被拦的厉害,副攻的边姑娘梁姑娘进攻进攻不行拦网被晃掩护不到位,噗。。真不是进去个方颖超就能扭转的,现在分明得的是脚气,你非给人牙膏,问题能解决么

大仲马现在就算不接一传,他的平拉开合调整球都能给人家后排的自由人一动不动地给卡起来。这完全是扣球的问题。他找点找线找漏的能力我看还不如花瓶,干嘛用一传来给他开拓。你的意思是干脆他就不接一传保进攻,让陈平去接?

方颖超来了,完全可以去试试小主这个位置,反正我看过的比赛中他的一传不比大仲马差。

我也想小方再進國家隊, 但可惜應該機會不大...

方的年纪在那边
他要是进队要么就是绝对主力,如果进去就是打个替补,他和袁志用谁都差不多。
还不如把机会留给更多的年轻队员。

请问楼主,袁志很差吗?第一场8扣6中,而且大多是调整攻,现在国家队的问题不是接应线吧

袁志和方颖超中能有一个去改主攻吗?

等方大美男把地板搽干净了再说吧
再说方大美男进攻力量也不咋滴

现在的问题是,张晨作为大主一传进攻还能凑活用,再加上河马能替补下,大主这个位置还好点。大仲马的一传成了别人发球的对象,而且扣球的成功率是在对不起抢分小主这个位置,更不要说调整球N口1中了(MS还不如花瓶)。就这样的表现,还不如试试方和袁。我记得原来袁的一传还是8错的,至少比大仲马靠谱多了。
崔大师什么时候恢复状态啊?

大仲马现在的扣球实力从比赛看根本没什么出众的,感觉扣球点跟张花瓶差不多,而且调整球是过网点更低。张花瓶还能来个高举平打,有时能骗几个打手。大仲马直接高举低打,被赛队拦网摁死无数,基本过不去。

大仲马现在的扣球实力从比赛看根本没什么出众的,感觉扣球点跟张花瓶差不多,而且调整球是过网点更低。张花 ...
希望之光 发表于 2010-6-30 20:15

看天朝和塞尔维亚的比赛
张花瓶还是硬了好几回
扣球叮咚响撒
当然
不要老说谁过年不吃顿饺子啊
哈哈哈哈

我印象深的到是张花4号攻和3号位后攻,变功为吊的两球被摁死:dabin13

对塞尔维亚八一的那个小副攻还行哈

袁志11全运会打了主攻吧,1传顶的还可以,不知道在大赛里面1传如何

袁志虽然身高矮,在接应里面,拦网是最好的,防守也很不错

关键 是福工太差,如果 复工 进攻能力强, 能给 主攻 和 接应创造很好的机会,
现在的 于大伟, 进攻 几局,就基本没球, 拦网, 永远离球 1两米, 没有任何防反机会,
小边 更是 不想提他,他怎么还不去读书啊? 他真差, 徐云丽比他强多了。
他还是 赶紧 洗洗 回家吧, n多年的主力 也无法造就出 比他更软的了。
于大伟没拦网,但以前 有进攻,他是 啥都没有, 除了 一个背飞