开放注册

弟歪歪来VBOL 3周年了!

火.. [复制链接]

司徒情圣,曾用名:dww156

2007年的这个这个时候我从大学毕业了。离开了校园,远离了排球场,却发现了这片网上的精神乐园中 国 女排主场论坛。
    大学这四年来排球是可能是最大的乐趣,同学在校园看我穿着球服,经常开玩笑的说:“又跟你的'花花'女朋友约会去了?”.........排球在他们印象中可能也就是这鲜艳的黄白蓝了,可对我来说有着太多太多的意义。打球是一方面:锻炼身体,参与到团体项目当中;另外,这些年认识了很多知心的好朋友,他们对我的影响远远超出了我的想象。
    刚注册那些日子就是为了看看女排信息,下载比赛录像,甚至一度忘掉了这里。直到2008年7月出国继续读书,在那个陌生的国度,我又来到了主场论坛,我开始认真的研究这里的帖子。课余空闲的时间基本上都是来这里度过的。逐渐的我开始在各个版里溜达,第一个用心去发的帖子是关于全英羽毛球公开赛的,当时对羽毛球算不上特别喜爱,但这好这项赛事在我所在的城市举行,于是邀了6,7个好友一同为天朝加油,那年的成绩很好,包揽了全部金牌。我也从那时候起开始认识了我撕服----那只神秘的如清风吹拂般的兔子。那也是我的第一个精华帖子。有了激励就有动力。网球是女排版之外去的最多的地方。在星莎的努力下,网球版异常热闹,我在那里学到了很多关于网球的知识,这也更加激发我去伯明翰及温网现场拿第一手资料和大家分享的冲动,于是另外两个精华就诞生在了这里。
    这段日子过的很快乐,认识了第一个论坛大水货---小露露,哈哈,他实在太可爱了,逼我自爆了一回。从此我常驻水区,从这里认识了各位版主,各大水车,还有不断加入的新人,真的为论坛健康成长着而高兴。
    现在的我,开了电脑后第一件事就是去坛子里看看了,总觉得每天得看看有没有被回复的帖子啊,有没有私人消息啊.....看看坛子里有什么新消息,什么好玩的帖子,顺便txtx......才能回到工作中去。

三年了,过的真快,希望大家在这里继续开心下去,享受这片精神属于自己的乐园。

评分

不认识弟歪歪
淡定的游过

评分

地歪歪在哪里啊在哪里?没看到不加荤。。。

评分

现在我也学乖了,等看到自爆再来加荤。。。。[s:676]

评分

偶也不认识歪歪弟

貌似他只认识那只小清新金莲拔起兔子

淡定得飘走

另外请自爆下  谢谢

评分

你们几个....桑梓的飘来飘去

哈哈,等你家四氟来解救嫩吧

再次要求自爆!!!!

地歪歪在哪里啊在哪里?没看到不加荤。。。
小雷 发表于 2010-7-1 00:51

在这里 小蕾蕾童鞋
   就在你前面,木有看到撒?

哈哈,等你家四氟来解救嫩吧
小雷 发表于 2010-7-1 00:59

撕服他老人家陪儿子海皮呢 放假了要做个好爸爸 哪有时间来这里水

偶也不认识歪歪弟

貌似他只认识那只小清新金莲拔起兔子

淡定得飘走

另外请自爆下  谢谢
沙漠一泓 发表于 2010-7-1 00:57

莎嬷嬷 下个月来了我好好招待你
   论坛大红人,最受欢迎的论坛帅锅
    清新的小兔子们夹道欢迎嫩的到来

好吧,加荤,还是以前的名字好,哈哈。。。

现在我也学乖了,等看到自爆再来加荤。。。。
xiayu007 发表于 2010-7-1 00:55

小宇,不加晕没有关系的撒,这东西有那么点意思意思就够了,关键是你来我这里 我就很开心啦
   自爆......这个还没有考虑

再次要求自爆!!!!
xiayu007 发表于 2010-7-1 01:00

我已经自爆过了,爆了也没有意义
    又不像你们年轻人

好吧,加荤,还是以前的名字好,哈哈。。。
小雷 发表于 2010-7-1 01:04

这个名字是为了纪念撕服滴 哈哈 以前的名字估计大家都记不住 这个印象深刻[s:700]

我已经自爆过了,爆了也没有意义
    又不像你们年轻人
司徒情圣 发表于 2010-7-1 01:06

在我的地盘{-脱-|-衣-}服,我没看到不算数

在我的地盘{-脱-|-衣-}服,我没看到不算数
刀俎下的鱼 发表于 2010-7-1 01:09

淫鱼除了爱看 脱 衣 服还想看什么?

淫鱼除了爱看 脱 衣 服还想看什么?
司徒情圣 发表于 2010-7-1 01:10

木自爆,木高额加荤

木自爆,木高额加荤
刀俎下的鱼 发表于 2010-7-1 01:11

高额[s:670]来啊来啊

最近跟俺撕服走低调优雅路线,自爆这么冲动的事情可得三思
   要么咱们私下潜一潜?