开放注册
楼主: 周大少

姨妈是2000年以来弹跳最差的主攻吗?

火.. [复制链接]

我只是怀疑这个数据,扣球高度哦,310+
加莫娃的扣球高度也才320+

远的不说,我感觉姨妈的弹跳起码要比楚金玲强

尤其到后期楚金玲今本是踮着脚尖在扣球
飞麒麟 发表于 2010-7-3 13:12

楚金玲是有严重的膝伤,所以跳步起来!

远的不说,我感觉姨妈的弹跳起码要比楚金玲强

尤其到后期楚金玲今本是踮着脚尖在扣球
飞麒麟 发表于 2010-7-3 13:12

拜托你去好好看看再说吧,姨妈可以说是前无古人,半块豆腐的弹跳,也就是胆大,还自吹自擂的说自己全面,我还真没见到哪个全面的人这样,不接一传,拦网基本没有,防守捡一个是一个,进攻靠天吃饭,效率就不说了,可以自己去参考,估计比尖尖的负效率会好点。。。就这样也全面,她的脸真够大的,呵呵

拜托你去好好看看再说吧,姨妈可以说是前无古人,半块豆腐的弹跳,也就是胆大,还自吹自擂的说自己全面 ...
天蝎乱走 发表于 2010-7-3 15:17

我也没说陈丽仪全面啊,我觉得她除了进攻勉强可以,其他环节都不怎么样

我只是单论的弹跳这一项,那么激动干嘛

回复 1# 周大少

姨妈是谁?

我也没说陈丽仪全面啊,我觉得她除了进攻勉强可以,其他环节都不怎么样

我只是单论的弹跳这一项,那 ...
飞麒麟 发表于 2010-7-3 15:21

呃,好吧,是我错了,全面试姨妈自己对媒体说的……

我觉得陈丽怡虽然有很多劣势,但和同龄的一批人相比她要成熟得多,起码到现在为止我没见她崩溃过,而中国女排现在就需要这样的牛皮糖!

楚金玲才真的是我看过弹跳最差的主攻手

不能否认,陈丽怡是日前国内最好的主攻之一,关键是不软,胆大。在国际比赛中也显示出实力,不要黑她了。支持她

陈姨娘的弹跳说实话看起来很吃力

那数据可定没问题。
弹跳虽杯具,但手法还凑活,下球才是王道

回复 9# 飞麒麟

楚金玲膝盖中有好几块游离状碎骨头,说不定哪下子就卡住跳不起来了。如果你有这种担忧,你也跳不起来,信不信?

楚金玲才真的是我看过弹跳最差的主攻手
文森 发表于 2010-7-3 16:31

不客气地说: 你了解清楚了情况再来评论吧,好不?

总之一点,大力姨打主攻比尖尖、胡娜要好,这点必须得承认

这个数据应该是陈丽怡刚进天津队的时候测出来的吧,通过训练应该高了几公分,3米05+肯定是有的,但也最多能到3米10了。
作为1米84的队员摸高到不了3米12,都说不上好。
关键是下球率,日本的木村莎织同样1米84,摸高3米10,下球率也还可以。
当然,木村技术比陈丽怡全面很多,陈丽怡要提高的地方还有很多。

不可否认,他姨妈是中国有史以来弹跳最差的主攻,但那正是她的潜力增长点啊!尖尖29了还在继续挖掘潜力呢,何况我们的姨妈!嘿嘿

chenliyi才打了几场啊 就要崩溃 还想不想混了

刚回顾了下05年大奖赛的中日大战,楚金玲那会儿还是有弹跳的,怀念下~~后期那叫一个披头散发呀:time:

陈丽怡还是不错的进攻能下球,虽说一传弱了点但是也能接而且防守很好,进攻点是低了点希望在以后的比赛中多加练习肯定会有所提高的,后期的大楚进攻点真是低的可怜.

为什么要这样说大楚  偏偏尽捡到她受膝伤困绕的09来说`  饶了她吧