开放注册
楼主: 夏夜

男排连输,周建安没责任?

回复 22# nkzlin

对他的心理掌握地很好。

排管中心不要再化冤枉钱了  钱用在职业联赛上。中国男排连亚洲不能冲出去,与世界强队交手真是大学生对小学生,差几个等级了,只能使中国男排的球员更加没有自信  心。中国男排罗列了这么多的美男,可是都  是中看不中用。周建安应当主动让位了,他没有达到这个水平!

却不知中国男排97-99年的亚洲冠军都是谁打的。国内排球的发展就这么个样子,打球的人越来越少,技术越来越糙,光骂教练有什么用。。。。。。

放眼国内,主攻有超过甚至接近张翔的吗?没有;
副攻有达到郑亮的水准的吗?没有;
二传有达到周建安自己以及他的继任王贺兵的水评的吗?还是没有。。。。。。

我认为尊重客观事实的话,就根本不应该参加世界男排联赛,省下钱培养年轻运动员。另外教练少在媒体采访 ...
陆地巡洋舰 发表于 2010-7-4 15:35

一味的闭门造车也不见得就是个好办法
关键是 要有选择的进行比赛,
其实 就算不参加世界男排联赛,这笔参赛费也不可能直接投入到男排的实际运作中
至少 通过参加世界男排联赛,一定程度上 也让更多的人 有点机会了解男排。
一年当中,男排的报道不管是新闻也好 比赛也好 其实很少的。

换了不一定有戏,不换肯定没戏,还不如换了再说。。
陆地巡洋舰 发表于 2010-7-4 16:19

不换不一定有戏,换了肯定没戏
还不如不换再说。

不换不一定有戏,换了肯定没戏
还不如不换再说。
woshisan 发表于 2010-7-5 13:01

看不懂你什么意思.怎么叫换了肯定没戏?周去国家队的时候他带的四川不过是联赛保级的角色,换一个冠军队的教练不就得了.

请外教是最好的,但是国家体制问题。对排球来说花大价钱请外教貌似没有篮球和足球划算,所以一直都是国内调来调去~

難辭其咎啊!!!

有潜力的教练出国学习,回来学以致用。

看不懂你什么意思.怎么叫换了肯定没戏?周去国家队的时候他带的四川不过是联赛保级的角色,换一个冠军队的 ...
陆地巡洋舰 发表于 2010-7-5 13:44

你的意思不是换你们的上海的沈福林。他不是没有当过。
不也是成绩不好,被下来。
换个外教可以,但是花费太大,还是钱的问题。

省下钱怎么培养呢?别说再从娃娃抓起,呵呵。打世界男排联赛就是要找差距,培养尖子球员啊。不打高水平的比赛怎么提高啊。男排比女排出成绩更慢,我觉得应该多给他们时间

我认为尊重客观事实的话,就根本不应该参加世界男排联赛,省下钱培养年轻运动员。另外教练少在媒体采访 ...
陆地巡洋舰 发表于 2010-7-4 15:35

换掉周建安,是中国男排提高成绩的根本