开放注册

那个13号太差了,屋顶球都不会!

13号看来还是重点培养对象,球传得太业余了,给强攻传个高球都不会,更别说什么副攻的战术球了,比中国队还悲剧
Startseva没有传战术球?
瑞士赛上那么多短平、背飞你都没看到?
还有,没传几个屋顶球就=不会传?什么逻辑

lz, 你肯定木有看瑞士賽. 或者你是球盲.

NC年年有,今年特别多。大伙谅解下吧,也许人家没看瑞士赛。

今天看Startseva发球时那眉头皱得不是一般的紧
小姑娘在想什么呢?
有时想法太多了反而会影响发挥的

startseva跟gamova和merkulova才配了多久?这要求也太高了吧
能预想到娘娘回来可能一样杯具

是吗?我真落伍了
瑞士赛我真还没看俄罗斯的,瑞士赛的导演都是极品级别的,我看一会头都晕得要死。这么说来是我错了?

startseva跟gamova和merkulova才配了多久?这要求也太高了吧
能预想到娘娘回来可能一样杯具
jcferrero 发表于 2010-7-6 21:15

Startseva给Gamova和Merkulova这2个202cm的球基本都矮了,可能给190cm的攻手传习惯了
突然来了2个202cm的有些不知所措
而且大牌不好伺候的,这应该是Startseva第1次和Gamova配合吧?压力肯定不小
我反而覺得她是俄羅斯今年的希望
Ke$ha 发表于 2010-7-6 21:16

你还忽略了偶家Duskryadchenko Maria:dabin6

Startseva是蠻不錯的~
多些比賽載來評價球員比較客觀~

今天看Startseva发球时那眉头皱得不是一般的紧
小姑娘在想什么呢?
有时想法太多了反而会影响发挥的
小刘飞刀 发表于 2010-7-6 21:09

我也对她这个皱眉印象挺深

你不知道做二传是很有鸭梨的~~~~~~~~

我也对她这个皱眉印象挺深

你不知道做二传是很有鸭梨的~~~~~~~~
左安门外 发表于 2010-7-6 21:48

可是那是发球啊
可能已经在想接下来防反要怎么组织了[s:676]

可是那是发球啊
可能已经在想接下来防反要怎么组织了
小刘飞刀 发表于 2010-7-6 21:51

在想要发给谁啊

我没看到俄罗斯助理教练像巴西意大利一样指点她们发给谁。。。

在想要发给谁啊

我没看到俄罗斯助理教练像巴西意大利一样指点她们发给谁。。。
左安门外 发表于 2010-7-6 21:53

是,俄罗斯发球也是想发谁就发谁

除了Startseva,今天另一個二傳Uraleva也上場了. 她的表現也不錯,跟副攻的快球也基本可以配合. 還有,她的樣子也蠻甜美的.

感觉今天第一局是有点失常的 和gamova没配好 和2个副攻也没配好
不过第一局俄罗斯的一传也没有给她太多的支持

我倒觉得Malofeeva不错
第1局Russia绝对是要什么没什么

Startseva去年就在WGP里随队比赛的,和Gamova配合过的,可能时间不多

而且她早好几年,记得是05年就已经进入集训名单了,国青又和kosheleva在一批的

发球皱眉应该是眼近视吧

可惜Bogacheva没能进入12人名单