开放注册
楼主: 圣城少爷

【纳扎尔巴耶夫总统杯】 江苏队负哈萨克获得亚军,李慧和翟婷丽获得最佳殊荣

江苏队小组赛当然要输给人家啊,在人家地盘上呢,人家国家大人物都在场呢!

两局11:25????oh my lord

总统杯半决赛结束了

江苏女排 3-0 战胜哈萨克斯坦国家二队,三局比分是25-17,25-22,25-19

哈萨克斯坦国家1队 3-1 战胜乌克兰国家对,四局比分是25-22,25-13,23-25,25-21

期待决赛,希望江苏女排打得漂亮些

1-2名决赛

哈萨克斯坦I vs 中国(江苏)3-1(26-24,25-20,23-25,25-18)

3-4名决赛

哈萨克斯坦II vs 乌克兰 2-3 (17-25,25-23,18-25,25-21,12-15)
------------------------------------------------------------------

个人单项奖出炉

MVP - Drabyshevskaia (乌克兰)
最佳得分 - 翟婷丽(中国)
最佳扣球 - Dovgopolyuk(哈萨克斯坦)
最佳拦网 - Nassedkina(哈萨克斯坦)
最佳发球 - 李慧(中国)
最佳二传 - Ishimtseva(哈萨克斯坦)
最佳自由人 - Ezau(哈萨克斯坦)

翟婷丽小姐都能最佳一传啦?????????oh my god!6325没去比赛?

翟婷丽是最佳一传?。。。。最佳自由人不是陈展?

平来开最佳一传,天啊。。。

额滴神啊

翟婷丽都最佳一传了 这比赛怎么打的?

翟婷丽都最佳一传了???????

不好意思,翟婷丽是最佳得分,笔误……

最佳自由人是前dinamo moscow俱乐部主力自由人ezau,也是哈萨克斯的老自由人了, 说实话, 此女的一传其实不怎么靠谱。

看来江苏的教练训练一传真有一套啊!联赛表现一传很悲剧的平拉开小姐居然拿个最佳一传而不是最佳扣球。。。。

江蘇今次起用新接應,前國少劉沛宜。

登录/注册后可看大图

估計開幕禮站頭位的就是劉小妹,她在國少申報的高度是188,現在看來……好像比陳亞雲還要高。

加油,江苏女排!

江苏这一次主力阵容
李慧
许伶俐 任静
刘佩宜
陈亚云 翟婷丽
陈展

一传更惨......有个陆倩还好一点的,没了陆倩,江苏队基本是陈展和翟婷丽接一传。陈展负责大半个后场。
输球也很正常,其实。

徐伶俐应该接一点吧?新的接应也该接一点!

当然啊,翟婷丽小姐能接好一传是好事啊,翟婷丽不能向大力姨看齐啊,没那命啊!翟婷丽小姐多顶个几轮,联赛的时候对惠美丽可是大大的分担啊。

千奇百怪的江苏队,向来出强力接应,还千奇百怪的多人接一传,shit!江苏队为什么不好好做支天朝球队的异类???双主接一传,解放接应的国际路线??

回复 58# cgc2cc

江苏也就陆倩前几年不接一传而已,即使以前真正的强力点的邱爱华,人家可是接6轮一传的。。。。

回复  cgc2cc

江苏也就陆倩前几年不接一传而已,即使以前真正的强力点的邱爱华,人家可是接6轮一 ...
排球也疯狂 发表于 2010-7-13 00:24

其实陆倩也是一直都接的,前几年接的轮次少,去年接的多而已
你没理解我意思,我意思是江苏既然总喜欢出所谓的强力接应,那么好了呀,做个异类啊,放眼天朝各个队,哪个队接应都要接一传,都是偏保姆的,那江苏就可以玩玩不一样的啊,玩国际流行的双主接一传解放接应啊

可恰恰不是,江苏队接一传的那叫一个人多,俩主攻也接,接应也接,副攻也接,真是无语