开放注册
楼主: 稚稚

风雨14年——写在德国失利之后~

是的,英格兰与阿根廷那肯定更愿意碰西班牙的,看看赛前这两支队伍跟德国斗得,从球技斗到人品,再斗到裁判。德国花太多的精力来对付这两个冤家了,在对西班牙比赛时,己经没有像打阿根廷与英格兰那种气势了。。。。

德国队打得太谨慎了,上半场自身失误太多,也看得出他们怕先丢球。下半场一开始,德国队就应该发力了,可惜到了丢球后才发力。。。

另外,上那个特罗肖夫斯基真是一个败笔,这个波兰人上场一点用都没有,首发就应该用克罗斯换他的,真是赔钱的主。不过,克罗斯那脚球真是脚软啊,那么好的机会,还是没进,90后啊,还是很缺经验,直接从青年队就上国家队了。。。

不过最大的赔钱货是那个有西班牙血统的戈麦斯,真不知道当初德国与西班牙为何要争他,真看不出他有什么,身价还贼高。。。

是的,英格兰与阿根廷那肯定更愿意碰西班牙的,看看赛前这两支队伍跟德国斗得,从球技斗到人品, ...
甲天下2 发表于 2010-7-8 18:03

德国在欧洲好像有两个克星,一个是西班牙,一个是意大利
倒是很喜欢拼身体的英格兰这样的,荷兰也很对胃口应该

德国在欧洲好像有两个克星,一个是西班牙,一个是意大利
倒是很喜欢拼身体的英格兰这样的,荷兰也很对胃 ...
枫林林 发表于 2010-7-8 18:06

一个防守比他好,一个技术比他好。。。

如果过了西班牙那关,德国可以说可以捧杯了,德国现在的打法,是克这支荷兰的。只是现在过不了西班牙这关。但我觉得,荷兰跟西班牙还是有得打,锋线比德国好,对西班牙更有冲击力,荷兰应该让埃利亚首发,虽然西班牙胜算大,但荷兰对西班牙的场面应该没有德国那么被动。。。

不光排球迷大家还是足球迷
讲的也头头是道啊
哈哈
好像都不讨厌西班牙啊

如果过了西班牙那关,德国可以说可以捧杯了,德国现在的打法,是克这支荷兰的。只是现在过不了西班牙这关。 ...
甲天下2 发表于 2010-7-8 18:16

不知道荷兰打阿根廷会怎么样。。。。
我好像对德国-法国的战绩不大有印象,很少交手应该

不知道荷兰打阿根廷会怎么样。。。。
我好像对德国-法国的战绩不大有印象,很少交手应该
枫林林 发表于 2010-7-8 18:25

法国本身进世界杯的次数与德国比就不是很多,只有98年后进得比较频繁而以。。。

天啊,不记得1998、2002年英阿大战了么?英阿这对冤家,从马岛战打到世界杯战。。。

哈哈,不好意思,把荷兰看成英格兰了。。。

法国本身进世界杯的次数与德国比就不是很多,只有98年后进得比较频繁而以。。。

天啊,不记 ...
甲天下2 发表于 2010-7-8 18:36

是的~~呵呵
对足球具体不是特别清楚
你觉得德国打巴西有没有希望呢,如果阿根廷防守漏洞小点也不会给德国机会了

你看看短信吧呵呵

晕,不记得。。。只记得英格兰和阿根廷
你说说看

德国这三届世界杯成绩算不错了
一个亚军 一个第三  今年也可能是第三
以他的球员能力 这样的成绩说的过去了
没什么可遗憾的  
德国的足球这几年就是这样  离登顶还有距离
不论是在欧洲还是世界

其实,我也不是很懂的呢,只是从小受大人影响,受邻居的影响,看过些球而以罢了。有些也是后面看一些报道啊,在网上搜搜啊,来增长见识的。。

是的~~呵呵
对足球具体不是特别清楚
你觉得德国打巴西有没有希望呢,如果阿根廷防守漏洞小点也不会给德 ...
枫林林 发表于 2010-7-8 18:41

阿根廷输德国那是肯定的,阿根廷一没有中场,二都是没有整体都是单打独斗。
所以啊,看了德阿之战,觉得梅西真是可怜,真是无私,球只有他传给别人,他的球传给别人后,肯定不会传回来了,特别是像玉观音与特维兹那种贪功的球员,迫使得梅西经常性的回到中后场自己拿球。

巴西就不会输德国吧~~~~
继续8哈哈。。。继续看短信

是的~~呵呵
对足球具体不是特别清楚
你觉得德国打巴西有没有希望呢,如果阿根廷防守漏洞小点也不会给德 ...
枫林林 发表于 2010-7-8 10:41

没啥希望,德国打这种技术流的球队都很吃力,这次阿根廷纯属被马拉多纳玩死了,这么多优秀的球员,单拿出来一个一个比都比德国的强,但是马拉多纳除了做出一些夸张的表情,不知道还会做出什么来?

天啊,不记 ...
甲天下2 发表于 2010-7-8 10:36

说起英阿这个我就想笑,德国和阿根廷比赛之前,竟然还看到贝克汉姆的球迷在那里说,阿根廷要帮小贝报仇啊云云。。。

如果过了西班牙那关,德国可以说可以捧杯了,德国现在的打法,是克这支荷兰的。只是现在过不了西班牙这关。 ...
甲天下2 发表于 2010-7-8 10:16

我觉得德国和西班牙不管谁过关,都能战胜荷兰。。。所以,也可能是有这个因素在里面,那帮娃娃们开始不淡定了。。。

如果不是奶罩奶下半场抽,输给荷兰,那西班牙日子就难过了,西班牙有的技术奶罩也有,但奶罩的身体素质真不是盖的。。。

嘿嘿,甲鱼继续。。。

没啥希望,德国打这种技术流的球队都很吃力,这次阿根廷纯属被马拉多纳玩死了,这么多优秀的球员,单拿 ...
稚稚 发表于 2010-7-8 19:05

我私下认为啊,荷 兰能进决赛,都是国际足联保送的,如果不是的话,国际足联会损失一大笔收入的。。。

很多人说裁判很公正,但我还是觉得裁判稍有点偏向了西班牙,厄齐尔的疑似点球不说,单说对波尔蒂的那个犯规,绝对要掏牌,那真是用鞋钉狠踩他的脚啊。。。

在世界杯前好多人一致看好西班牙夺冠,看来也不是随便说说的
这点巴西好像没有