开放注册
楼主: 稚稚

风雨14年——写在德国失利之后~

这应该是邓加的功劳吧,邓加拒绝了多少天才,肥罗、小罗,用肥罗替下那个大水货法比亚诺,在卡卡伤及停赛,小罗可以上场。。。。

这应该是邓加的功劳吧,邓加拒绝了多少天才,肥罗、小罗,用肥罗替下那个大水货法比亚诺,在卡卡 ...
甲天下2 发表于 2010-7-8 19:29

肥罗应该不行了,但是小罗还属于黄金期啊

肥罗应该不行了,但是小罗还属于黄金期啊
枫林林 发表于 2010-7-8 19:30

肥罗在奶罩联赛的状态非常不错,很多专家也呼吁邓加给肥罗机会,肥罗为此还跑去减肥。邓加带去拍手的队员比较多。。。

最讨厌固执的人
到头来自己摔死
比如包包,比如村长

一直有报道说,奶罩男足有打假球。包括1998年,决赛,肥罗莫名其妙的拉肚子,印象,有点不记得了,齐达内打进的一个单刀球,巴西人都没有尽力去追;2006年对法国,法国罚定位球,巴西后卫都没有尽力去协防,卡洛斯竟然在这关键时刻弯腰系鞋带,据说法国为了让巴西人保守他们进四强,给了奶罩2000多万的欧元;这届世界杯也传出奶罩对荷兰队时,下半场打了假球。。。

以上不知道是真是假,只是,每届世界杯,奶罩都是夺冠热门。。。

巴西就这么缺钱,其它队这么在乎名次,太说不过去了。。。

巴西就这么缺钱,其它队这么在乎名次,太说不过去了。。。
枫林林 发表于 2010-7-8 19:49

而且,当时还是法国媒体自己爆出来的,法国人真是家丑敢外扬。。。

一直有报道说,奶罩男足有打假球。包括1998年,决赛,肥罗莫名其妙的拉肚子,印象,有点不记得了,齐达内打 ...
甲天下2 发表于 2010-7-8 11:46

98年那场决赛我看了,巴西就是在梦游啊,集体不知道在干什么,竟然让齐达内进了两个头球,最后一个球是佩蒂特进的。。。那时候巴西已经放弃了。。。

感觉每次德国赢阿根廷都得付出点什么的,06年弗林斯的禁赛,今年穆勒的黄牌(虽然上了穆勒也不一定能挽回败局)。

怎么呢说,如果奶罩碰上西班牙有得打,在世界杯预选赛,奶罩男在阿根廷的地盘,3比1血洗阿根廷 ,这是阿根廷主场少有的失利,弄得马大帅灰头土脸的,还跑去国外躲避国内球迷的讨骂声。而且各种热身赛,奶罩男的状态非常好,胜率很高。而西班牙的状态一直不是好很,09年联合会杯让美国佬2比0血洗,争夺第三名时,才免强3比2胜南非。

巴西大牌球星一大推  光踢球年薪都以百万计
再加上广告代言啥的  不至于一个队分那2000万吧
欧美那些媒体  喜欢煽风点火  这次巴西万人球迷庆祝阿根廷淘汰
可见一般   在夙敌的伤口上撒把盐  是可以让自身获得快感的

98年那场决赛我看了,巴西就是在梦游啊,集体不知道在干什么,竟然让齐达内进了两个头球,最后一个球是 ...
稚稚 发表于 2010-7-8 20:02

其实,上穆勒,德国没有那么被动,他可和272交叉跑动换位。但很明显,那个替补他的特罗肖夫斯基真是个赔钱货,什么作用都没起,还不如后面上的那个90后的克罗斯。。。

还是勒夫太过保守了,其实,西班牙的状态之前也不是很好的,小组赛及第一场淘汰葡萄牙那场看都不是很好。但勒夫这种放弃进攻的打法,让西班牙围着自己的禁区狂轰,西班牙的信心就出来了,状态也出来了,虽然德国人成功冻结了葫芦娃,但其西班牙人的状态出来了。。。

历史上靠身体优势拿冠军的不多吧,德国是很强大,但是技术又不行
他们的女足靠身体还行

巴西大牌球星一大推  光踢球年薪都以百万计
再加上广告代言啥的  不至于一个队分那2000万吧
欧美那些媒体 ...
quentin 发表于 2010-7-8 20:07

其实,也是无风不起浪,《队报》的狗仔水平也真不是盖的,当年就让环法N冠王很难堪,甚至让朗哥一度威胁退出环法。

2006年,巴法之战,确实输得离普,罚定位球了,而且位置这么好,但奶罩的后卫卡洛斯却是慢条斯理的低下头弯腰系鞋带。。。

历史上靠身体优势拿冠军的不多吧,德国是很强大,但是技术又不行
他们的女足靠身体还行
枫林林 发表于 2010-7-8 20:19

不是哦,86、90那两届德国球员的技术都不错哦。86年没看过,但90年我看过。当时南斯拉夫很厉害的,技术又好,被称为巴尔干的巴西队,特别是贝尔格莱德红星队很出名的,但当时德国队就给他们一个4比0还是4比1?

不是哦,86、90那两届德国球员的技术都不错哦。86年没看过,但90年我看过。当时南斯拉夫很厉害的 ...
甲天下2 发表于 2010-7-8 20:28

呵呵,那时太小
巴西法国意大利都不是靠身体的

他们的女足靠身体还行
枫林林 发表于 2010-7-8 20:19

是的,特别是她们的女足球星普林兹,当时不是说要打男足德乙嘛,当时媒体炒得厉害。。。

是的,特别是她们的女足球星普林兹,当时不是说要打男足德乙嘛,当时媒体炒得厉害。。。
甲天下2 发表于 2010-7-8 20:30

03年是她巅峰,07年已经不如前了,但是身体素质优势还很大
那支德国应该比巅峰的挪威美国身体优势还大
在这里不得不佩服美国,从91-08,状态再不好都能进前三,甚至捞金牌

03年是她巅峰,07年已经不如前了,但是身体素质优势还很大
那支德国应该比巅峰的挪威美国身体优势还大
...
枫林林 发表于 2010-7-8 20:34

美国人的后备力量足啊。我同学去美国念书,还是中学时的,她说美国人一下课就爱搞体育活动,不像中国人都是死读书。爱蓝球的天天抱着一个篮球,吃饭也带睡觉也抱,可能她说得有点夸张。。

本来就是,造就一群sdz....

谢谢LZ几位的回复。
02年输给巴西,说实话,我是没啥可说的,那一届公认的巴西强,而且德国的实力的确还没 ...
稚稚 发表于 2010-7-8 16:50

怎么说呢,小组赛其实也是一个原因,小组赛的排名最终也会影响到谁到底会是最后一个对手~
话说02年,其实他们人都老了~