开放注册
楼主: Lyuba

2010 Yeltsin Cup Russia 3:0 Belarus技术统计(Gamova20分冠全场)

个人感觉法蒂娃一传能力可能还强一些

Kosheleva简直就是俄罗斯版陈丽怡,一传能不接就不接,进攻非拉开不能得分,就是有那么点速度
madonna 发表于 2010-7-8 22:58

科舍的一传还是比姨妈要好的,不过面对拦网突破的能力倒是不相上下哈哈哈

那个新二传啊,感觉一传高球就心慌的感觉,是不是恐高啊.....不过除了高球一改她挺出色的

科舍的一传还是比姨妈要好的,不过面对拦网突破的能力倒是不相上下哈哈哈
罗洁爱尔 发表于 2010-7-9 12:54

科舍的突破能力怎么也比姨妈要好 毕竟身高摆在那呢

钢叉标准的脚下生根接发球。。。宁愿人向前倒地接球,脚也绝对提前不挪半步,当然她倒地接球基本 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-9 09:20

Goncharova的问题都说起老茧了
一传永远没有预判,手感又不是一流那种队员
前几天重看瑞士精英赛发现Goncharova的扣球问题也多,还不仅仅只是上步问题
花瓶姐姐的进攻也那么残念么,没见过花瓶姐姐的进攻,她一直都替补的后排
    法蒂娃的进攻和男 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-9 09:21

Safronova的防守绝对好于Fateeva
毕竟有身高啊,当成加莫娃或许还不够,当成高低娜还是可以啊

其实觉得卡爷爷真的有本事,她 ...
罗洁爱尔 发表于 2010-7-9 12:52

Oh my Lady Gaga,Goncharova哪点比得上Godina了?
个人感觉法蒂娃一传能力可能还强一些
罗洁爱尔 发表于 2010-7-9 12:53

我倒觉得花大姐的一传强于Fateeva
另外还有某人家的Startseva,我为啥越看越像Akulova了?:sweat>我也不知道哪儿来的这种感觉

Kosheleva一传哪里好?

俄罗斯一传什么样?副攻才能打几个,作为主攻能力真是太差了,Kulikova都至少可以把一传接好

Oh my Lady Gaga,Goncharova哪点比得上Godina了?% K# f. Y9
小刘飞刀 发表于 2010-7-9 13:36

所以说争取培养成啊。。

Gamova是世界上最优秀的主攻手