开放注册

这电视剧挺好看的,台词现在挺出位的

那天无意中看到宋佳演的《跟我的前妻谈恋爱》,当时看了不多,就挺喜欢宋佳的那个角色

今天从网上翻出来,第17集开始看,那一段台词太搞笑啦!

“姐,您平时太强制啦,老要求姐夫那个,强制执行,搞的姐夫下大雨的穿个裤衩跑外面淋雨,故意淋成感冒,男人的身体扛不住啊,只好折腾出病来躲过去啊”

“记得有一次你去广东出差一个多月要回来的时候,我把家里里外里打扫的干干净净,就是为了让你开心,晚上咱俩也想好好那个,其实你也挺想那个的吧。。。”

”要怪就怪萝卜太脆,嚼敌敌畏才没有响声呢”

耿乐的这一段表演太搞笑啦

继续看!台词我记得不准确,有时间去看看吧!
嗯?这部剧GDZJ没下圣旨啊 哈哈

我发现现在广 电 总 局的接受尺度越来越宽啦!

你们看无人驾驶吗?刘烨歇斯底里的那一声,“你为什么还要回来找我?难道就是为了补上十年前那一炮吗?”

当时在影院,观众都哗然啦!

天哪~
这也太破尺度了哦~
对于我们这种纯洁保守的少年简直是精神猥亵~充满性暗示的台词~
请闰闰给出高清不卡视频链接…

屏屏小姐还是不要看的为好!

评分

这一集讲到某房地产公司的豆腐渣工程,记者暗访拍摄,最后房地产公司利用{-屏-|-蔽-}胁迫,并且董事长是市委书记的亲侄子,真是暗讽了很多现实!

估计要以前这样的剧情都会被毙掉吧!曝光的一些打黑片子也是有选择性的吧!