开放注册
楼主: 老伍7192

我对李娟有不同看法

火.. [复制链接]
哎 又见这种jf散花颂歌贴
jf不要脸的程度真是到了一定的境界

哈哈, 又一次恼羞成怒了,

我理解你为什么这么骂王教练了。 你看我还什么意见都没说呢, 你就不停的用你能想到的肮脏的语言(我也能理解, 从你的教育水平来看, 你的词汇水平最高也就是骂大街的水平了)来骂我了。 王教练那么一个个性鲜明的人, 在你眼里简直就是眼中钉一样啊, 非拔之灭之而后快啊。 可惜啊, 你的档次也就只能跟你的同类的和同级别的交流了。 瞧你们这一群, 起哄的多开心啊, :)

回复 160# 左安门外

哈哈, 你是学生啊, 很好, 我依稀记得, 你的学费国家也贴了不少吧。 那我作为纳税人是不是也资格要求你不要在论坛上灌水了, 把时间都放到学习上, 把做人的道理学一学呢, :)

回复 124# dias

哈哈, 我没有说王指导教得好啊, 我记得我只说你素质差啊, 就你还学生呢? 还金牌选手呢?还是少灌点水吧, :)

回复 125# dias

这么快就让我“get out”啦, 看来巴西队的球迷脾气就是直啊,不过这边是中国女排的论坛啊, 我走了, 把这里留下让你们干那些龌龊的事, 我不甘心哪。 你们尽管骂我吧, 不过实话说, 我只当那是一个pi, 而pi只会萦绕在放的人周围, 弥久不散, 绕梁三日哦, :)

回复 153# prettysheila

哈哈, 又骂人了不是? 不要一心虚就骂人,肮脏的心灵是不能用污言秽语来涤请的, 那样的话, 污染会更严重, :)

哈哈,我没有批评你啊, 再说,我哪里敢跟你沾上边,别到时候你的朋友再给我封一个BXF (巴西粉), 让我滚回巴西去, 那时候可就杯具了。

回复 159# dias

哈哈~纠缠帝又来咯!一会上网在和他侃~太喜了,总是在夜深人静时候出现

回复 170# dias

谁是纠缠帝

回复 164# chen277

带着弱智闺女到国际上丢人 个性真是鲜明啊

嘘垃圾当然开心

某些教育水平高的人 也没见到用什么高级词汇啊

“非拔之灭之而后快” 这什么破句子  狗屁不通

回复 171# joli12345667
言论自由哦,关你什么事啊

回复 169# chen277

看了吧,展示骂人功夫咯~~~~啥臭味,从谏言堂飘来的不??

回复 166# chen277

哎哟,还学生呢,您还中国人呢,真是不爱国哦,对自己同胞下手哦
我可不配谏言堂的金牌选手,哪和您似的,道德高素质,结果还骂人
再给你说一遍,灌水有水区

回复 165# chen277

我也依稀记得您是中国人吧,国家为你保证安全为你提供交通,我是纳税人啊,我当然有资格说你哟
您也赶紧为天津建设添砖加瓦去吧

判断是哪里的球迷就靠头像么?
你还是针对某个人了吧
如果针对的是某类人,你也就和某个人差不多了.......

回复 177# arantxa
人家港姐不喜欢巴西队啊。。