开放注册

惠若琪招惹了谁?

火...   [复制链接]

是楚粉?是胡椒?还是谁?

说实话,我不是特别看好惠若琪,在可对比的范围内,我更看好灵活性和体力都更好的杨婕,在潜力方面,我觉得身体素质比惠若琪好的主攻更多,但是惠若琪的可贵之处在全面,我认为是中国女排替补非常重要的一枚棋子,特别是如果fivb严格了自由人使用之后,惠若琪可攻可守,那么中国队就可以报三主攻,剩一个主攻名额给一个自由人

惠若琪遇到高拦网出问题不是今年才出,她的速度慢,挥臂动作大,去年遇到巴西的高拦网基本也上一塌糊涂,因为速度慢,抢不到点,挥臂大又没腰腹支撑,抗不过人家,圣地也就是靠慢起跳抓点来拦,而巴西、俄罗斯的高拦网显然更有侵略性,人家不抓点,直接拉起来堵

这个问题在,怎么解决,必须靠一传,靠整体作战

而谁破坏了整体作战?是谁让一传让得惠若琪差点爆头,是谁让平拉开战术陷于瘫痪

我都懒得点名某个男不男女不女的雷婆

难道雷管为了给自己所谓发挥好的雷宝宝开脱,又把脏水往惠若琪泼?

真是你方唱罢我登场,谁家的小99自己知道

ps:昨天的比赛再次证明了技术全面性的重要

以及

什么是好技术?恰当时候使用的最合理的技术就是好技术

抹、拍、吊可以不可以,相当可以,关键是要合理

看看一根筋的范00两次触网,我保证换了卷卷两个都能吊过去,范00算是印证了某些250砸铁派的格言

宁可砸死在自己地板上,也不能吊过去

结果网口的球也砸是小角里的球也砸,各个都到网上旅游了一把,更干净,不等对手打回来,直接先送分

相反,什么意大利的{-屏-|-蔽-}、菠菜、还是什么圆白菜,处理球来抹抹吊吊就很机警
招魂粉,帅T粉,圣教徒,各种热闹~~~

论坛一直有两类球迷:
1、稍有出彩(甚至可能仅仅是合格)就迫不及待得出来高唱比肩某某前辈
2、偶有起伏就急不可耐得出来“现原形”

惠若琪也只是被“公平”对待了

回复 1# ledocn1

昨天张磊一传让得太厉害了。
传统的中国式接应,难道真的出了张磊,国内就没有更好的了?

招魂粉,帅T粉,圣教徒,各种热闹~~~算了算了,看看热闹吧。。。

我倒是觉得二传的球传的太慢太高了!这哪叫平拉开啊!

评分

又来了,,,为啥说其他的水平都很高,一说到磊哥就这样涅。磊哥不行你推荐一个啊,决赛的时候不是她一个人一传不行吧,是整体崩溃好不好,而且说小惠的也很少,这点对比一下大力怡,不用狂扁磊哥吧,她昨天进攻表现可以了我觉得,,,只是我觉得,嘿嘿

主攻线其实还好

就是二传线和接应二传线几乎是彻底崩溃状态
胡进不知道现在处于什么境地

决赛最先崩溃的应该还是一传这条生命线

哎,不得不说女排体质的问题~

我相信小惠在此女排中地位不可搖.

恩,最近看不惯惠若琪的突然都跳出来了。。。。。
惠若琪半决赛以来一直打得都不好,希望她能好好调整,这么小还要承担那么多重任,确实很辛苦。。。。

杨婕是不是没机会回来了

算了,想想尖尖等流小惠真的没有什么好说的~~~

黑小惠的人跟张磊有啥关系
她们俩位置不重叠,根本就没有利益冲突

看看谁想进国家队打小主攻的位置,就知道是谁的粉丝在黑小惠了

阿拉磊又招惹了谁~
我作为一个雷管个体,没有觉得惠美丽有什么不好
好像讨厌美丽的人都是雷管?逻辑不清,伪前提,伪结论,真抹黑,既抹黑我家磊宝宝,又抹黑我家雷管…
至少我可是既是惠粉也是雷管,没必要喜欢雷宝就排斥惠美丽吧?她们又不是一个位置的,我们雷管是和楼主的胡子娜以及JF过意不去…屏屏佩服楼主的二进制思维~

评分

永远支持中国女排、支持小惠!
先前一个帖子说要小惠打球时挨雷劈,这样的人不是人!强烈鄙视!

现在这个阵容她算是最辛苦的了

小惠最辛苦了!支持卡位!

评分

这杨捷到底是为什么被退回去的,是年龄小么?开始雷声多大呀,难道真是她妈写信了吗?想不通。
其实场上接一传的队员技术差点不要紧,就怕躲。要不你就早躲干脆让旁人知道你不接,别等球到了眼前,不是躲到脚上,就是躲爆别人的头。下次有这样的事,王宝泉给她一脚。
接一传得敢接,别让人家赶着接。