开放注册
楼主: ledocn1

惠若琪招惹了谁?

火...   [复制链接]
不是张磊的粉丝也不是JF或者任何粉或者任何黑,只是看到LZ这样少女心的很讽刺挖苦的评论觉得很恶心而已,要说不男不女,我觉得LZ你是在说自己吧 哈哈。张磊是不是不男不女我不不去评论,不过有一点是肯定的,她肯定比你Man。

可不可以停止一下~~~OMG~

我是质疑某些人双重标准,既然讲道德排球,那么请一视同仁。
lean4895 发表于 2010-7-13 23:11

双重标准怎么了,你不还得接受,说多了不怕被关禁闭?

这天平本来就不是平衡的,有人就是水蜜桃,有人就是烂柿子,难道从话里话外都看不出来吗?
umbro 发表于 2010-7-13 23:13

你当老尼是傻子哦
能看不出来嘛
反正大家心里都有杆称
谁也别想说服谁

评分

我才是要笑死

你应该比慢慢的一传和殷娜,更能得出殷娜上场时间比月嫂还多的

真理
ledocn1 发表于 2010-7-13 23:09

原来MVP的结论是,娜娜不在场上接了那么多一传啊,真是见鬼了哦

拜託,有些人可否清醒些:兩個爛蘋果比哪個爛少些就等於好蘋果?

比兩個零分高分就等於合格?就算全班只一個考生,水平不達標就是不達標。

做粉拜託做得聰明些,人家批你偶像就不等同黑,請看清楚有沒理由。

正常思维,肯定是认为我在说运动员。

我夸张成为整个人类,怎么?不行么?难道说,空网下球,对于一 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 23:05

很好笑!
你找5个瑞士赛后主帖在赞扬张磊的帖子出来吧!

有个别人此前大赞张磊,的确带了很多无知的成分,这很正常。

那么瑞士赛之后、特别是俄罗斯总统杯之后,有几个主帖在大赞张磊了?你找来自己去数数

JF还有个JYT,那里让你对JF应接不暇——你所谓的雷管、磊粉,现在比JF还上窜下跳了?

我老早说过了,某些个人,不是说为了黑某个运动员,实在是在黑某个位置,这个位置其她人谁上来都是SHI,只有他(她)认为自己喜欢的队员上位才会消停!

说白了,明着是在黑人,实际上是在捧人!这手段远比JF高明的多!

很好,欢迎你继续!

什么是道德排球?你先把这个解释清楚!
plushenko 发表于 2010-7-13 23:15

你别和MVP骚O一个德性,动不动就往别人头上扣帽子,我什么时候说张磊打得好了?我只是说,即使球员打得不好,你也没有权利以如此话语去说人家!
这里,球员打得不好骂得比潇湘妃子话更毒更狠的比比皆是,为啥不见您主持正义的。
合着张磊就比别人娇贵,不能说

拜託,有些人可否清醒些:兩個爛蘋果比哪個爛少些就等於好蘋果?

比兩個零分高分就等於合格?就算全班只 ...
Barry 发表于 2010-7-13 23:18

其实这些人还真不一定是粉,只不过看不惯某些人嚣张的气焰,像“不男不女”这样的字眼已经涉及到侮辱人格了吧?我想论坛的初衷也不是要这样吧?

评分

你們全部都消停。

鎖貼。

强你妹啊

技术统计一记耳光抽死你
蔗渣 发表于 2010-7-13 22:43

这样的货色,只配送入外太空

相关人员请注意自己的言辞
论坛不是厕所,任由某些人骂人喷粪