开放注册
楼主: ledocn1

惠若琪招惹了谁?

火...   [复制链接]
楼主的理论就是,进攻再差也没关系,只要能吊过去就行,一传有点差就是不行。所以娟娟姐姐是合格的,雷婆就不合格,而且无论进攻拿多少分都是不合格的,因为雷婆一传差。
一传真的差的都是不接的或者少接的,比如范00和大姨妈,因为接的少或者不接,变相在楼主眼里是不用批判了,反而稍微能接一点的雷婆是不合格的,典型的多做多错嘛。
可惜天朝只有一个娜娜,否则就上5个娜娜吧,就是楼主心中的最佳阵容啦。

我觉得张磊的存在至少能够盘活队伍的进攻,跟周苏红肯定没法比,但是比起李娟更实用,张磊的存在至少使对方不必专注我们的3.4号位,惠若琪决赛的低迷是她固有的条件的结果,惠若琪在进攻上的发展空间并不大,就如楼主所说,挥臂动作大,点不算高,力量也不算大,但是难能可贵的是她的“全面”。所以很适合做一名替补而不适合打主力,个人觉得王一梅和杨婕的主攻搭档为最佳

在说绕口令,:dabin15

1;阿拉蕾的一传比胡子小姐肯定是不能比的。。差一大截,可是某人一直揪着阿拉蕾躲一传,哈哈。。。难道某人 ...
刹车 发表于 2010-7-13 00:49

躲一传,那个长胡子的不是鼻祖吗?

张磊会跑战术,速度快,可这些不都得建立在一传和后排有保障的基础上吗
没有一传的保障,张磊打啥战术球啊?
莫非继续表演打网带和传球过网的绝技吗?

张磊的进攻也没某些人吹嘘的那么神,只要是同一队伍两次交手,那数据是急剧下滑。
对古巴精英赛17中7的命中,瑞士赛变成4中0。
对俄罗斯瑞士赛得分不低,总统杯变成了18中7的命中。
可见对手对她稍加提防,拦防强度一上去,她的进攻就要吃鳖。

说来说去,谁上谁不上,还不是主教练说了算

对雷婆好一点啊,人家虽然风格很特殊,但偷袭成功都很好看,一传么。。。和惠一样需要慢慢磨练。。。

这杨捷到底是为什么被退回去的,是年龄小么?开始雷声多大呀,难道真是她妈写信了吗?想不通。
其实场上接 ...
张秀丽 发表于 2010-7-12 22:34

没准还真是预防伤病。其实老王为什么不赌一次杨婕呢?不要用印那。

lz一直都是雷黑,也不怕嘴上生痔疮

惠若棋招惹谁?她招惹了中国女排的球迷!没办法,大家对她的期望值太高,像她这种没有替补的核心人物,来不得半点差错.一旦差之毫里,对女排就会有很大的影响

小惠真是劳碌命!
场上一传防守进攻忙不停
场下还要被楼主用来打击张磊,给殷娜招魂
楼主记得付小惠出场费啊

本论坛的球盲还是很多啊,一个一传,到底是天尊没接好,还是T雷全躲掉,真的就这么多人看不明白么?

谁说张磊不合格的言外之意就是她李娟是合格的呢?
LZ明明说的是运用合理的方法,哪儿来的只要吊过去就行?

其实真的可以考虑让惠若琪去打接应

我真的真的真的好希望有一天中国的主攻线是惠若琪+杨捷

指望张磊把一传接好是希望不大了
这个岁数了,基本功还是那个鬼样子

跟俄罗斯打,被卡的最凶的就是张磊四号位那一轮
因为自己要打进攻
所以一传尽量少接,惠若其来补
结果就补的天雷滚滚地雷阵阵的
如果她自己接……估计也好不到哪里去

1;阿拉蕾的一传比胡子小姐肯定是不能比的。。差一大截,可是某人一直揪着阿拉蕾躲一传,哈哈。。。难道某人 ...
刹车 发表于 2010-7-13 00:49

我们真的去看看

联赛和去年的比赛

是殷娜保护

卷卷

还是卷卷保护

殷娜

至于周苏红,那确实是中国队最好的接应,殷娜打接应至少还能混个替补,雷婆给周苏红打替补?是靠她3个不下一个的进攻?还是连滚带爬的一传

楼主的理论就是,进攻再差也没关系,只要能吊过去就行,一传有点差就是不行。所以娟娟姐姐是合格的,雷婆就 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 08:29

雷婆一传多做多错?

她接了几个?

她现在在前排还接几轮吗?接这么几轮还躲得高高兴兴,真是多做多错

小惠昨天的表现确实很差,批评几句没什么不可以。但是没什么人会否认,在这一届里小惠目前是一个不可或缺的 ...
客居上海 发表于 2010-7-13 01:04

原来旱地拔起来想打就打就是调整强攻

这简单,以后排球就找跳高运动员来打就对了

各个都能拔