开放注册
楼主: ledocn1

主攻主打、副攻副打、接应接着打——系统揭批圣雄和雷婆的底细

火... [复制链接]
张磊的跑动进攻真的很赏心悦目,但她的一传不敢恭维。

其实大家可以求同存异~不用争吵,我们大多数的坛友的共同观点就是~
胡娜~out
尖董~out
最好徐狸也out~
当然景山是资深技术沙皇,观点和大家不同,还是可以忍受的~

大多数?哪个大多数?穿了多个马甲,按照雷婆短信指示到各个论坛造势的雷管的大多数?

至于我理想的接应和打法,我不喜欢当祥林嫂,懒得重复

但是这种懒得重复就成为某些雷管造谣的空间,只能说粉如其人,主子的人品烂,必然奴才的人品就更烂

评分

老憋,假想的事也没多大意义
我家鱼头的速度毕竟没法说

张磊这样什么都有一点,什么都不怎么样的队员,注定不长久。

还是王保全用人上思路不够大胆

走中国女排的传统路线没什么错
关键是选人用人以及能用人员的选择范围
目前来看,副攻改接应是不错的选择,前提是这样的队员要能有一传

我的理解:如果真坚持走传统路线,中国式的接应不仅要有一传,还要有跑动进攻能力,不仅仅是尖尖辣辣式的交叉几个就完事了。而在中国式传统接应基础上恐怕还得有现代接应的特点。

所以,接应位置的人选的确不好选择也不好用

张磊不是不能用,我个人觉得她充其量只适合替补上场

霍宣这名队员,一传的确容易抽
但是从其它各方面,还是具备竞争力的

保全大叔用人保守和胆小,体现在他用尖尖上
尖尖去打主攻替补吧
如果真用双自由人战术,辣辣换掉闺女是可以考虑的

至于砖家心中的人选
难……
不是球打得不好、队员的能力不够
实在是客观因素没办法

大多数?哪个大多数?穿了多个马甲,按照雷婆短信指示到各个论坛造势的雷管的大多数?

至于我理想的 ...
ledocn1 发表于 2010-7-15 19:13

雷婆的短信有这么强大吗

雷婆的短信有这么强大吗
枫林林 发表于 2010-7-15 19:17

如果我发给你一个短信
你很可能会传给你所认识的两个人

那么那两个人各自再转发给其他人,其他人再……

我们笑笑跑开了……

老憋,假想的事也没多大意义
我家鱼头的速度毕竟没法说

张磊这样什么都有一点,什么都不怎么样的队员, ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-15 19:16

那我就再贴贴我鼓吹了很久的阵容

看看雷管造谣的本事是不是了自己的主子学的一样

杨  婕(惠若琪)     霍  萱(曾春蕾)    马蕴雯(薛  明)

王显芬(徐云丽)     王  男(王  晨)    解  磊(张  娴)

殷  娜

2点主也可以看看张轶蝉

至于我理想的 ...
ledocn1 发表于 2010-7-15 19:13

有她短信我就去和她搞姐弟恋了,还在这跟你讨论胡娜的肥腿回归?再说,我现在是鱼翅,我家罗鱼是我的最爱,如果罗鱼打接应,阿拉磊可以适当的混蛋了~
罗鱼加油~
请不要以为人人都像你一样,到处偏执地创造这个粉那个丝的~
磊宝宝加油~
鱼宝宝加油~
对了,人在屋檐下,我也会低头:娜宝宝加油~

如果我发给你一个短信
你很可能会传给你所认识的两个人

那么那两个人各自再转发给其他人,其他人再… ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-15 19:20

但是有组织的邪教集团就不一样了

如同唱歌有春哥,打球有雷婆一样

杨  婕(惠若琪 ...
ledocn1 发表于 2010-7-15 19:21

你这个阵容也挺好的,就是大主比较新鲜

你从人员配备上以及战术打法上来看你几次三番传递的阵容,我个人基本表示赞同

继续了传统的中国打法
也具备现代女排发展的能力

个别位置请砖家再斟酌一番,个人有一点接受不了 ……

ledocn1 发表于 2010-7-15 19:22

雷婆的短信不会也传到你手机了吧

有她短信我就去和她搞姐弟恋了,还在这跟你讨论胡娜的肥腿回归?再说,我现在是鱼翅,我家罗鱼是 ...
老鳖1987 发表于 2010-7-15 19:21

你又鱼翅了

就浙江的两个副攻,明显王显芬更强,还搞姐弟恋,怕是一对好闺密吧

ledocn1 发表于 2010-7-15 19:22

你分析就分析啊,别老是这样攻击一个球员啊,这其中有多大的仇恨啊?

张磊的进攻没有那么不堪吧 而且李珊在巅峰时期的2号位都是明打的强攻啊 怎么叫没有强攻能力 天津第一年夺冠不就靠李珊么……

你从人员配备上以及战术打法上来看你几次三番传递的阵容,我个人基本表示赞同

继续了传统的中国打法
...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-15 19:23

如果接应一定要铁人,还是仙女合适。。。

張軼嬋的下三路可以的,但她扣球的問題挺大,線路太死。

你又鱼翅了

就浙江的两个副攻,明显王显芬更强,还搞姐弟恋,怕是一对好闺密吧
ledocn1 发表于 2010-7-15 19:24

为啥浙江队的国家队名额这两年都给了罗瑜而不是王显芬?

你这个阵容也挺好的,就是大主比较新鲜
枫林林 发表于 2010-7-15 19:23

那就是个替补
后排用

但是如果前排被打下地狱,那就注定没法翻身了

这就是我个人不能接受的一点

雷婆的短信不会也传到你手机了吧
枫林林 发表于 2010-7-15 19:24

因为女排严格管理,所以某光头晚上查房收手机

雷婆大概不知道有的手机发短信是先储存后发送的

奉劝大家不要再轻易用三星了,容易留下口实