开放注册

怎么办啊

我们公司所做的园区举办3VS3足球赛,以公司名义报名参加。每个公司为一队,共8个人。
当时我头脑发热啊(毕竟我以前大学的时候,是我们班主力,还一起拿过学校冠军),再加上有2个不错的,我想踢踢玩玩了(自己也5年没有碰球),说不准公司还发给我们套队服(嘿嘿嘿嘿)。
没有想到啊,那2个一个离职,一个出差,剩下的几个一看就是我们公司的几个马屁精。
队服不但要自己买(555555555555555555,失算啊),就怕到时候会大比分惨败,被人灌进10:0,会被人嘲笑死了(毕竟都在一个园区,抬头不见低头见)。
幸亏我聪明啊(忽忽),我和一个同事商量,他让我就不要参加,退出。我的意思是我替补,不参加(嘻嘻嘻嘻。)
大家有其他办法,也帮忙分析分析,在下感激啊。
系统出错了[s:726]

不就是玩玩吗,你连这种比赛也算计得这么清楚,

你干脆对公司说你病了,你身体系统出错了,公司会体谅你的

楼上的,小组赛好几场呢,总不能老是病啊。
我也不想这样,要是你们去上场,被踢成筛子,谁不会觉得难看啊。

不要怕丢人~重在参与…你们生活的色彩真丰富~

难道没有一个人给我加油,给我加分吗?
好伤心啊。。。。。。。。。。。。。

:tongue>:tongue>太可恶了。我今天外出了,他们竟然临时把我顶替了。明天估计没有办法上场了。我可是报名的。那些人,想去为什么不去报名?到比赛了,就说自己多吗厉害。我好可怜啊,55555555555555555555