开放注册

回贴为何不显示签名

有一事不明,请教一下,回贴时,我采用高级摸式,也勾了显示签名选项,为何不显示签名,回复别人的贴子时,在别人贴子下面选回复或选引用,那就显示签名,发主贴也显示签名.这是为什么?谢谢!
同问。。。。  怎么没人解答一下呢

要显示签名,要一定的字符数~~~我举个例~~~

签名~~~签名~~~(字数就少了...)

签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~签名~~~(请斑竹别见怪,我在举例~~~)

啊哈哈哈哈,受捕鸟啊  详情 回复 发表于 2012-7-12 22:50

评分

楼上太有才了,小心斑竹封杀你。

滋慈热心的小美女!

沙漠一泓 发表于 2012-7-12 13:12
滋慈热心的小美女!

沙漠教授是说我吗???{:soso__5202135347243322465_2:}

嗯啊就是你妹纸!苦于抓机无力不然给你加昏了!  详情 回复 发表于 2012-7-13 00:21

RE: 回贴为何不显示签名

Q蛋ly 发表于 2012-7-12 23:05
沙漠教授是说我吗???

嗯啊就是你妹纸!苦于抓机无力不然给你加昏了!