开放注册
楼主: grie

求证杨婕离队的原因

火.. [复制链接]
中国人的体质.不练.没有团队作风.凭什么与人家争长短.

我说的作风,并不一定是说要把球队和球员提到一个多高的高度,什么为国争光啊,什么为了下一代啊,什么伟大复兴啊什么的。提这些有点过于高了。

但是起码要做到场上每个球都认真对待吧,不管怎么样,球来了就敷衍了事,还躲来躲去,这就不好了吧。

最起码的作风,都没有,这样的球没法看。还不如看业余比赛,大家娱乐娱乐,锻炼锻炼身体,还能认真一些,这样的比赛还更有意义些。

像现在的国家队不去也罢

类似的帖子不是早就出现在谏言堂了么?
还被锁了

练没问题,练了要有效果

王宝泉不顾队员身体实际情况 一味强调作风 有失偏颇的 三从一大是我国体育运动的法宝,但是也要看运动员的个体情况。16岁的孩子,你给她成年人的量,合适吗,不愧为有过脑膜炎的。

张静18岁入选国家队,韧带撕裂。从此一蹶不振。
赵蕊蕊18岁入选国家队,半月板撕裂。玻璃美人之路由此开辟。

上海队也不想再出现张静第二的后果,支持其做法,也是情理之中。

只说了杨捷离开的原因,还没交代为什么反琳琳失宠的理由呢. 想到有人报料崔阿姨不放二传,现在上海队又私自撤回杨捷,看来不服圣雄的大有人在啊。 看似平静的上位背后,其实是为了一己之利而各自心怀鬼胎。

培养顽强作风,
与弄得伤病满营,
不是一码事吧。

那范琳琳失宠的原因呢?

只说了杨捷离开的原因,还没交代为什么反琳琳失宠的理由呢. 想到有人报料崔阿姨不放二传,现在上海队又私自 ...
fengkun2008 发表于 2010-7-25 23:29

什么是一己之利?

應該是太小的關係吧

回复 27# ledocn1

袁头做得对。娇生惯养出不了成绩,想舒服就趁早退出国家队。

回复 32# 潇湘妃子

完全同意。没有好作风,别想拿金牌。

回复 46# steven

张静是郎平教练手下伤的;赵蕊蕊先是胡进教练手下练坏半月板,后是陈忠和手下残的。虽然王教练练得狠,队员有伤,但还没把谁练残到那种程度。

不能吃苦,不经练的队员,进都不要进国家队。

应该还是太年轻了吧,到地方队先成长一下哈

尽管楼主的话不能全信,但是
杨婕才16岁,没必要早早把自己送入死胡同。
当教练的应该知道对于一个16岁的青少年球员应该怎样有别于其他老球员。
一味死练,不是出了王莉、魏秋月、杨亚男等好多半残废吗?打球才打几年,身体这可是人家一辈子的事。
支持杨婕,留着青山在,不愁没柴烧,等下一届国家队再去为国效力。

你宝泉愿意付出性命我们不介意。人小孩子才16岁。我们还是希望能先保护好身体。

回复  steven

张静是郎平教练手下伤的;赵蕊蕊先是胡进教练手下练坏半月板,后是陈忠和手下残的。 ...
海上来客 发表于 2010-7-26 03:36

村长才上位多长时间啊,能和带队几年的郎导和陈导比,这位真是睁着眼说瞎话。

都什么年代了,训练是讲科学的,一味蛮练有用吗》
三从一大这种摧残人体的做法还有人支持真是可怕