开放注册
楼主: hejunlin

盘点世界男排联赛.瞻望世锦赛.

美国队世锦赛阵容我觉得应该让Hansen当二传,毕竟要为2012OG考虑,副攻线上Dave肯定占一席,置于Ryan,他的状态实在是令人担忧,年龄可真是要命,这次WL表现惊艳的Russell希望能有所突破,至于接应不出意外还是Clay,主攻线除了Reid比较靠谱,Riley的状态一定要调整好,不然也很悬,至于Anderson和Patak还是比较嫩,我觉得Rooney的后排比进攻要好很多!估计他还会是一个替补,哎真是恨铁不成钢!

俄罗斯总觉得自己人很牛,结果一被动就不知所措了。

只怪俄罗斯自己不争气,决赛先输第一,第二局,第三局突然爆发,25:16大胜巴西,拦网拿了八分。第四局气势如虹,20:16领先的时候突然抽风,被巴西连扳5分,最后输掉第四局,输了比赛。如果他们赢了第四局,第五局谁会赢都不好说。

要说综合能力和稳定性 感觉还是BRA好点,RUS是牛起来吓死人 抽起来也吓死人~~~

确实同意上面 有人提到美国的教练
这个教练实在很笨 没有办法
和中国队的周建安很像
关键时刻 哑口无言
美国 patak 快点打出来
Anderson 太瘦  很难 。。。

可能俄罗斯保存实力吧,不想提前露底吧?毕竟男排联赛和世锦赛没法比

头一回听说过放着100万不拿保存实力的

俄罗斯实力毋庸置疑 但发挥出不出来 发挥出来多少 靠天了

希望看到塞尔维亚和巴西在决赛场上

各队都已陆续出大名单了,巴西,塞尔维亚,阿根廷

意大利也不行了啊,巴西还是刚劲

美国队世锦赛阵容我觉得应该让Hansen当二传,毕竟要为2012OG考虑,副攻线上Dave肯定占一席,置于Ryan, ...
kriyazhao 发表于 2010-7-29 12:02

美国打来打去也就是这些人了。有些时候也许天分是起了一定作用吧,放眼伊们全国也找不到reid第二/ball第二/Clay第二。至于Rooney......他曾经剽悍过么?
我看还是要锻炼下新人的,毕竟08OG那一票都30开外了......不能老是指望这拨人,特别斯坦利这种忒依靠身体了。
BTW,么看WL米国比赛,Hansen表现很雷人么......

去排球影院下载视频,花了n多主场币,才发现很多帖子不回复不能下载,请各位lz厚道些,俺权限不够啊。。。。。

期待rus帅哥们给我一个奇迹吧~~~

期待俄罗斯拿下巴西

看好古巴波兰进入四强