开放注册
楼主: 高加索塔

王母Sokolova外, plotinikova算是同期综合实力接周苏红的接应之一

火... [复制链接]

我也是喜欢周苏红的,喜欢程度也不比soko少,甚至还多些。其实我也不愿意拿她做对比的。只是这个论坛里有人拿周苏红做对比,为她做辩护赞扬她是主流,而有人一提起soko,就贬低“掉链天后”有主流,实在有点看不下去

评分

掉链方面娘娘就比和周苏红比了

失常或者是低迷每个人都有

只不过有的人是挺过来了,有的人就歇了

周苏红输就输在力量没有索科洛娃大,身高太矮,但是后排的防守,一传,都要比索科洛娃强

回复 325# 小雷

你头像的这个男人是谁啊?

回复 9# 巧姑

那中国队不是不如人啦,连个基本的保障都不是?

就因为中国队太需要周苏红的一传和防守,才导致许多人认为周苏红只是一保姆???

认真去看看苏周红从01到08的比赛,在2号位或3号位打的定点调整攻很差吗,
直到08年她弹跳下降,仍然能在2号位定点打出很刁钻的小斜线,参见对俄罗斯一战,
周苏红的2号位定点调整可以打出很漂亮的直线,
3号位可以打握裹,
4号位,同样是打直线与打手的结合,很有效率的

不是要说周苏红调整攻多历害,打调整攻有高度有力量当然好,但是,周苏红有手法,有线路,下球有力量,爆发力强,腰腹力量好,这些方面可以弥补一部分她的高度不足。定点调整并不是周苏红的强项,可是,周苏红并没有因为定点调整攻拖垮她的进攻效率。

你可以stop了,我对你一番废话没有任何兴趣
别人怎么叫脏磊这些问题你对我喷干什么,至少我没这样叫过, ...
枫林林 发表于 2010-7-30 09:05

为什么找你我说的很清楚。是因为你总抓着人家打错字不放还以道德卫士自居。没话讲就说吧,别没兴趣啊。别人以前发什么我不管,你要管你去找他以前发的帖子撒泼。新的帖子就开始新的话题。况且你对他有意见意见就说雷婆的事情,少扯打错字的事。

回复 342# 双背飞天下招

我佩服你[s:744]
这里面你是最理智的一个
以后要向你学习

这个老话题,争来争去不知道有多少回。哪个最好?当然是你心中那个咯。

倒是看出某些等级高的人士,说话太不客观,越发意气用事,不喜欢的人往死里踩,打出来的字经不起推敲,典型的双重标准。

01年的瑞士赛,打到后来明明是SOKO腿受伤下场,怎么又把失利责任全部推给她了?

以这种标准论吊链天后,包括的人也太多了,90后到现在几乎全部的巴西接应和主攻,意大利的几乎全部接应和主攻,RUIZ, 杨昊,汤姆。。。这有何意义。

反正我自己的意思是打接应,两个都差不多,各有优缺点,论表现周可能稍稍好一点。
打主攻,还是SOKO强。就算吹破了天,我也觉得周苏红打不出04奥运会SOKO打主攻的水平。

评分

这个老话题,争来争去不知道有多少回。哪个最好?当然是你心中那个咯。

倒是看出某些等级高的人士,说话 ...
valleyboy 发表于 2010-8-1 11:15

是吗?

我怎么觉得08年周苏红在4号位的成功率可比王母强多了

周苏红也打4号位,08年王母的4号位又怎么了?娘粉又能编出点啥理由,这次是子宫受伤,生孩子太多?

周苏红就一蛙跳平拉开,照样能下球

回复 338# 炎绶の青玉

所以说此贴是绝对的无聊之极 除了招致口水战还有啥营养价值?
每个人心中都有各自喜欢的队员,欣赏的角度也是不同。你不喜欢就不等于别人不喜欢不赞同。
我喜欢周苏红但这不影响我喜欢索科
大家心中都有个女神。

为什么找你我说的很清楚。是因为你总抓着人家打错字不放还以道德卫士自居。没话讲就说吧,别没兴 ...
很爱你的 发表于 2010-8-1 03:23

我就针对那人说了一句不要打错别人的名字
你哪只瞎了的眼睛看到我抓住别人不放了,难道不是你这个人一直抓着我不放
我最后提醒你一句,闭上你的臭嘴,嘴臭的话赶紧洗干净
我最讨厌你这类死缠烂打的跳蚤
此类没影响的争论到此为止,你要继续污染视线那你继续,我不再搭理你