开放注册

Chiappini辞去土耳其国家队教练(新教练:Bedestenlioğlu)

可爱的帅锅教练Alessandro Chiappini在欧洲女排联赛半决赛后主动辞去了土耳其女排主教练一职。

主场作战的土耳其队在这场关键比赛中,以2:3不敌保加利亚,无缘与塞尔维亚争夺冠军。土耳其在赛前被认为是夺冠大热,毕竟她们在小组赛一骑绝尘,还占有四强赛的主场优势。半决赛的决胜局,他们取得了12:6的悬殊领先,但居然没法取胜,也怪不得小兔牙心灰意冷了。欧洲人都是很随性的,祝福他啦。

据Valentine消息,Chiappini将会执教波兰新豪门PGE Trefl Sopot,该队阵容如下:

原波兰国家队二传Magdalena Sliwa,Izabela Belcik,
副攻Eleonora Dziekiewicz,
现波兰国家队主攻Katarzyna Konieczna,
自由人Paulina Maj,主攻Ewelina Sieczka,
原籍波兰,后法国国家队超级副攻Kinga Maculewicz,
西班牙国家队超级副攻Amaranta Fernandez,
从意甲Perugia租借过来的土耳其国家队主攻Neriman Ozsoy和主攻Meryem Boz,
原意大利国家队主攻Simona Rinieri和原波兰国家队超级主攻Dorota Swieniewicz

土耳其排协任命1959年出生的Mehmet Bedestenlioğlu担任土耳其新的女排主教练。他之前一直为土耳其女排助理教练,曾长期担任土耳其青少年女排的教练工作。目前,土耳其女排已经放假解散。

这个队要这么多主攻作甚??~~

土国女排还能在世锦赛上给中国威胁吗?不要连棒子队都打不过!

你还真看的起棒子

土国女排还能在世锦赛上给中国威胁吗?不要连棒子队都打不过!
bibiff 发表于 2010-7-27 09:53

有制造一定麻烦的能力。但论和棒子打,除非棒子人品高了,以她们那种打法,土耳其拿下她们不是问题。

额,以后看不到他咬手指了。

嗯,Meryem和Rinieri都是接应人选!

帥男竟然走人, OMG !!!!

可怜的美丽帅男人啊·····看不到了·······

这个关键的时候就换了!

土耳其排协任命1959年出生的Mehmet Bedestenlioğlu担任土耳其新的女排主教练。他之前一直为土耳其女排助理教练,长期担任土耳其青少年女排的教练工作。目前,土耳其女排已经放假解散。

评分

我知道最伤心的是港姐了 呵呵
是不是又少了一道风景线了

就为了没进决赛辞职了?这理由也太哪啥了

我知道最伤心的是港姐了 呵呵
是不是又少了一道风景线了
沙漠一泓 发表于 2010-8-5 09:58

我也伤心啊……他的执教还是有起色的,只是土打得太让人伤心了

我當然傷心啦!!!! 他是我最喜歡的類型......