开放注册
楼主: aprillure

Lo Bianco/Gioli/Cardullo 不参加大奖赛第一周

有光敏感还是沙眼呢?我还好,只是有些干涩,不过运动时倒是都戴隐形的,不然随时感觉眼镜要掉下去了

副作用暂时还没有 因为这个手术大规模开展也不过是十年左右的事情 长期的副作用暂时还看不出来

不过还是别做好 呵呵

回复 41# aprillure
就是感到眼睛有异物感 眼睛会发红 估计是沙眼的缘故。
所以还是戴眼镜打球了。
呵呵那还是不去动了
万一就完蛋了。

回复  aprillure
就是感到眼睛有异物感 眼睛会发红 估计是沙眼的缘故。
所以还是戴眼镜打球了。
呵呵那 ...
沙漠一泓 发表于 2010-8-4 15:31

呵呵 不是很严重的话就别动了 你可以像AKINRADEWO那样戴个树脂眼镜 后面缠个带子就不会滑了

评分

回复 43# aprillure

哈哈我去咨询过貌似这样的眼镜得定做
我一个师兄每次打球就是这么戴的 像个面具一样啊

嘿嘿 换新头像了啊 不错
是谁啊

哈哈我去咨询过貌似这样的眼镜得定做
我一个师兄每次打球就是这么戴的 像个面具一样 ...
沙漠一泓 发表于 2010-8-4 15:40

嘿嘿 JAMES FRANCO

蜘蛛侠里的配角——绿魔的儿子 最后死在阳台上那个

小伙很不错的,有实力有长相,最近好像去耶鲁上硕士了。

当然我最喜欢的是他在MILK里的表演,很有味道……还有菠萝特快 他演一个大麻怪咖 也很赞

回复 44# 沙漠一泓

哈 你怎么不用你的小马啦 换回CELINE姐

回复 46# aprillure

哈哈 前几天无意间看到了Celine的一个世界巡演的DVD,有些想念她,就暂时换换她。这头像也是我的御用头像之一哈哈。
过会就去换小马的头像。
据说小马没入选最近的国家队么?我关注欧洲排坛比较少。你应该比较资深。

哈哈 前几天无意间看到了Celine的一个世界巡演的DVD,有些想念她,就暂时换换她。这头 ...
沙漠一泓 发表于 2010-8-4 15:50

没有啦,很多人都是资深,我不是呢,呵呵。

小马今年没入选国家队,所以去打沙排了,呵呵,不过他很想打室内呢,但今年意大利召回很多老将,小马没位置了,他去年表现不算好……

CELINE最新那个巡演的DVD我还没看呢,只看了LAS VAGAS那个倒是真赞 我看了三四遍,真的很棒!但听说去年还是前年她来上海表演的比较敷衍,不过欧美大牌来中国好像用心的较少

评分

还不知道做这个手术将来会怎么样呢
我妈就不让做

回复 48# aprillure
你可以去音影版看看就是她这次世界巡演的集锦吧
她在拉斯维加斯驻唱这么久 全球还有这么多站,估计不可能百分百的投入 ,可以理解。

还不知道做这个手术将来会怎么样呢
我妈就不让做
Marin 发表于 2010-8-4 15:59

哈 你好可爱 将来的事儿谁都没法预料呢 不止是做眼睛手术

你可以去音影版看看就是她这次世界巡演的集锦吧
她在拉斯维加斯驻唱这么久 全球还有这么 ...
沙漠一泓 发表于 2010-8-4 16:02

马上她就要生了 试管婴儿终于成功

哈 你好可爱 将来的事儿谁都没法预料呢 不止是做眼睛手术
aprillure 发表于 2010-8-4 16:05

其实我满喜欢戴眼镜的
哈哈哈
才不要做手术
还是天然的好
哪怕是天然呆

其实我满喜欢戴眼镜的
哈哈哈
才不要做手术
还是天然的好
哪怕是天然呆
Marin 发表于 2010-8-4 16:12

我不想天天戴啊…… 偶尔戴下感觉还不错

回复 52# aprillure

她已经试管生过一个儿子啦 快10岁了吧
现在貌似是双胞胎 也是试管儿 祝福她吧
呵呵

Barbolini表示,意大利本年度大奖赛的目标不为夺取什么名次,而是锻炼阵容,9月的2011大奖赛欧洲区预选赛与 ...
aprillure 发表于 2010-8-4 09:48

2011年大奖赛参加是不是直接和世界杯的进入挂钩啊?
欧洲名额也太少了吧
波兰和塞尔维亚占了两个名额后

德国、意大利、俄罗斯、荷兰在争夺两个。。。有点惨烈

她已经试管生过一个儿子啦 快10岁了吧
现在貌似是双胞胎 也是试管儿 祝福她吧
呵呵
沙漠一泓 发表于 2010-8-4 16:15

哦 对哦 第一个也是试管的 长的很像小女孩

欧洲名额也太少了吧
波兰和塞尔维亚占了两个名 ...
只爱波兰 发表于 2010-8-4 17:03

2011年大奖赛的积分对2012奥运会有很大影响,因为对FIVB排名来说分数是按100%算的。奥运会欧洲名额本来就少,FIVB排名高的才能参加奥运落选赛啊

回复 56# 只爱波兰

到时候世界排名可是非常重要的,否则很可能无法出线

欧洲名额也太少了吧
波兰和塞尔维亚占了两个名 ...
只爱波兰 发表于 2010-8-4 17:03

世界杯名额是和欧锦赛成绩挂钩,明年大奖赛之所以重要是因为现在欧洲各队积分太接近,大奖赛成绩很可能会决定2012年奥运会落选赛的名额