开放注册
楼主: aprillure

Lo Bianco/Gioli/Cardullo 不参加大奖赛第一周

那去年和今年大奖赛的积分也有用吧?波兰每次名都很好啊,荷兰奥运会又去不了了说不定。。。不过这次好在塞尔维亚可能不行了。

世界杯名额是和欧锦赛成绩挂钩,明年大奖赛之所以重要是因为现在欧洲各队积分太接近,大奖赛成绩 ...
Erin628 发表于 2010-8-4 17:29

世界杯名额需要欧锦赛前几名啊?
欧洲几个名额呢?

世界杯名额需要欧锦赛前几名啊?
欧洲几个名额呢?
只爱波兰 发表于 2010-8-4 19:01

世界杯是奥运会成绩最好的四大洲锦标赛前两名,以及一般第五的非洲冠军,还有日本东道主和FIVB及日本的两张外卡组成!

评分

2011年大奖赛的积分对2012奥运会有很大影响,因为对FIVB排名来说分数是按100%算的。奥运会欧洲名 ...
aprillure 发表于 2010-8-4 17:11

奥运会欧洲名额是不是只有四个,英国占了一个,就剩三个了

世界杯是奥运会成绩最好的四大洲锦标赛前两名,以及一般第五的非洲冠军,还有日本东道主和FIVB及日本的两 ...
valentine 发表于 2010-8-4 19:30

那荷兰明年岂不是没有希望了啊。。。
那奥运落选赛欧洲有几个名额呢

那荷兰明年岂不是没有希望了啊。。。
那奥运落选赛欧洲有几个名额呢
只爱波兰 发表于 2010-8-4 20:39

应该是两个

真的很不公平
凭什么亚洲有四个名额
荷兰队要进奥运为什么那么难

伦敦也不妙啊
希望俄罗斯和意大利明年世界杯前三吧
这样让荷兰德国土耳其赛国波兰去争欧洲区资格赛

再比较世界排名
这样才可能进

真的很不公平
凭什么亚洲有四个名额
荷兰队要进奥运为什么那么难

伦敦也不妙啊
希望俄罗斯和意 ...
只爱波兰 发表于 2010-8-5 01:00

上届总共就中国,日本和哈萨克斯坦三个队参加了奥运,哪来的四个不公平之说?!落选赛本来就应该是奥运会亚洲区预选赛,让欧洲没能直接拿到名额的球队来跟亚洲争,已经对亚洲球队很不公平了!

上届总共就中国,日本和哈萨克斯坦三个队参加了奥运,哪来的四个不公平之说?!落选赛本来就应该是奥运会 ...
valentine 发表于 2010-8-5 01:22

欧洲的强队是亚洲的2倍还多,世界排名前十欧洲占了5支,亚洲仅仅占了2支,给亚洲3个奥运名额已经很多的了,女排的3大赛就是对欧洲球队不公平

只能怪欧洲实在是太发达了,各个方面都很强

欧洲的强队是亚洲的2倍还多,世界排名前十欧洲占了5支,亚洲仅仅占了2支,给亚洲3个奥运名额已经 ...
bczkx3994 发表于 2010-8-5 03:01

没有什么公平不公平之说,只是个人认为,世锦赛,世界杯也许还可以说存在名额分配不公,但是奥运会讲究的是参与性,总共就12个队能参加,亚洲三个名额根本不算多,欧洲有本事,自己把世界杯前三占满,然后加上欧洲区预选赛一个,然后再算上落选赛名额,当然这个这个只是理想化的有悖于奥运会的参与性假设,不过这样也没意思了,就成了一个欧锦赛表演,还打奥运会干嘛呢。。。

上届总共就中国,日本和哈萨克斯坦三个队参加了奥运,哪来的四个不公平之说?!落选赛本来就应该是奥运会 ...
valentine 发表于 2010-8-5 01:22

那美洲球队不是也会参加日本奥运落选赛么
欧洲强队多
应该建议奥运会增加总的参赛队伍的名额

现在搞个比赛送塞尔维亚进2011WGP,又把外卡给关系户
难道是想保送这两支队伍进奥运落选赛?
剩下的两个名额有俄罗斯意大利在让荷兰德国怎么去拿啊
另外都知道世界杯外卡七八成也是一张给波兰的
而欧锦赛又有俄罗斯和意大利在

这样积分不就全都没有
还参加个P奥运会啊

真是搞不懂凭什么塞尔维亚波兰命那么好

没有什么公平不公平之说,只是个人认为,世锦赛,世界杯也许还可以说存在名额分配不公,但是奥运会讲究的 ...
valentine 发表于 2010-8-5 03:46

希望参加世界杯的欧洲球队包揽前三,参加落选赛的包揽前二,这样到时候+东道主就有7支欧洲队伍了。

那美洲球队不是也会参加日本奥运落选赛么
欧洲强队多
应该建议奥运会增加总的参赛队伍的名额

现 ...
只爱波兰 发表于 2010-8-5 08:43

荷兰德国既然技不如人,当然也没话可说。他们这几年参加大奖赛也不少了,世界大赛积分多,他们又捞不到。命吧。

荷兰德国既然技不如人,当然也没话可说。他们这几年参加大奖赛也不少了,世界大赛积分多,他们又捞不到 ...
aprillure 发表于 2010-8-5 09:30

他们去年捞到了分数啊
但是不知道这分数有用吗?
明年大奖赛很关键
机会给赛国和波兰真的很不公平
如果大家一起打大奖赛预选赛
谁输谁赢还不知道

回复 75# 只爱波兰

这世界上有绝对公平的事儿么?奥运会的主旨是重在参与,并不是选12支最强的队伍出去。不然,英国队哪有份儿?

回复  只爱波兰

这世界上有绝对公平的事儿么?奥运会的主旨是重在参与,并不是选12支最强的队伍出 ...
aprillure 发表于 2010-8-5 10:04

哎。。。
荷兰自求多福
波兰上面有人

回复 77# 只爱波兰

波兰排球氛围那么好,赞助也多,成绩这几年也不错,为啥不给?亏你还叫“只爱波兰”呢 呵呵

回复  只爱波兰

波兰排球氛围那么好,赞助也多,成绩这几年也不错,为啥不给?亏你还叫“只爱波兰 ...
aprillure 发表于 2010-8-5 10:11

我爱波兰男排,荷兰女排。
波兰排球氛围好啊,但是波兰女排成绩也一般般啊。说这个周期的成绩成绩,荷兰岂不是更好,只是排球得不到重视啊。呵呵。

希望参加世界杯的欧洲球队包揽前三,参加落选赛的包揽前二,这样到时候+东道主就有7支欧洲队伍了。
只爱波兰 发表于 2010-8-5 08:45

那欧洲都有七个队伍了,观众岂不成了买奥运会的票看欧锦赛?!