开放注册

琼姐真有喜感。。。

上去干嘛了?调整球给别人垫一个探头,好不容易防反起来了,空网自杀,战术球夹塞打不死。。。男版李尖?还是叫琼姐吧
他现在可以直接退役其实,没有留下来传帮带的必要,越带越乱。

他其实可以做自由人,那个任其真叫啥都没有,第4局一上来就送人探头,跟仲为君遥相呼应,两大内奸

相当有喜感,战术球空网都打不死

话说每次看到他上场都能看到经典的吐舌头片段,永不过时

齐齐以前还要琼琼保护呢,现在没人保护了,当然现了原形。

没一个行的。

周二哥脑子被驴踢了,莫名其妙的把焦帅换上去干嘛?真是没一个提气的。。。

仲二小姐非打手不得分,而且还是那种很勉强的打手,一传勉强还可以,防守真是太烂了。。。无论重扣还是轻吊,一律不起球。

一场令人无比呕吐的比赛,快点结束吧。

陈平这场也变成了垃圾,相当郁闷

垃圾3重组

有些人就是这样,人家打得好的的时候不响,不好的时候就落井下石,那个球难度那么大,打死是运气,打不死也正常,沈琼真的退役得了,让这帮人丢人现眼去,现在还能排亚洲第几?周二哥当初说我们眼睛要放远点,要放到世界乃至太空去,亚洲算什么,现在好了,只能欺负下印度了

恶心的比赛!男排确实让人提不起精神来!

除了选错了几个人之外,已经不错了,你让谁来带?

第一局落后好几分,结果在人家主场先胜了一局

第一局4:10落后,23:25输,已经很不错了

不过那个垃圾自由人等该退役了

:time:
自由人可以毁灭了,一传防守都没有,汗

二传也可以去毁灭了,无数的不到位传球

其他的几个姐,琼姐是老了、仲姐一直这样,唯一的猛男平也软了,唉~

得了吧,11楼。。。好像只有你知道那个球难度大一样。他那个球是你所说的打死打不死的问题吗?他那等于是得了个负分,给别人送一分。知道不好打还不处理过去,该他豁出去打的时候咋没见他这么拼呢?况且我说的是三个球,他哪个处理好了?有些人不是一两个人黑一黑就被证明差劲的,而是多年以来自己的表现造就的。至于你说的他打的好的时候,恕我孤陋寡闻。。。我还真没啥印象了。。。我感觉自己也不是不记人家好的人。。。只是他关键时候掉链子的形象已经深深的印在了每一个老球迷的心里

[s:739]咳咳,总觉得奇奇还是很兢兢业业的。小黑在世界联赛主场好像上了一次。。。立马飞了个。。。亚运会快了。一下子找谁顶呀。发挥正常的话。齐齐还是很不错的。

回复 4# 时光岛屿
吐舌头是郭二姐,琼姐是张大嘴抠耳朵。表示很无奈。

猛男平应该叫大力男,就知道大力,大力,大力-----。直到被钉地板和出界。

得了吧,11楼。。。好像只有你知道那个球难度大一样。他那个球是你所说的打死打不死的问题吗?他那等于是得 ...
nkzhangtao 发表于 2010-8-4 00:31

琼黑总是选择性失明,人家打的好的时候就是当个缩头乌龟

得了吧,11楼。。。好像只有你知道那个球难度大一样。他那个球是你所说的打死打不死的问题吗?他那等于是得 ...
nkzhangtao 发表于 2010-8-4 00:31

处理?处理过去就是给人家战术攻,和送分没两样,尤其是男排,真要这样了,又该说人家软了,真是做人难,看看你们说的那几个硬的又处理了几个,貌似人家一上场就是大比分落后的情况下,上场后中国队一分一分咬了回来怎么看不见了,沈琼真的应该和小方一样,丢下这个国家队,爱砸砸的