开放注册
楼主: woshisan

8月6日 晚2155 广东台直播男排亚洲杯 中国--中华台北

靠!幸好没有看啊!不然要吐血了啊!昨天被女排,确切的说是被王保全恶心了一把,脸男排我都没有兴趣看了!看这架势对伊朗也不会有什么好下场了!话说回来,我朝男排厉害点的人也就都在这里了啊,而且新人也是得到了锻炼,输掉就输掉吧,反正本来成绩也不怎么样,就当是锻炼新人吧!

。。。哪有,陈平最近脑子连续秀逗好不好,不然不会那么艰苦,陈平一正常,沈琼任琪主接,CJJ也接,进攻就CJJ,CP轮着砸,打亚洲队有什么问题,主要现在就一个CJJ,让人比较纠结

第四局暂停的时候,晨晨竟然捏了捏大伟胸前某点啊,哈哈.崩溃

笑话,是谁先接飞一传的。有是谁面对对方190都不到的2传手屡扣不中,拍过去还给人打死反击的。第四局18:22之后,CP就扣出界一个就成了靠他送分?
伪球迷真多。

笑话,是谁先接飞一传的。有是谁面对对方190都不到的2传手屡扣不中,拍过去还给人打死反击的。第四局18:2 ...
希望之光 发表于 2010-8-7 11:21

对伪球迷何必还这么激动:time:

是伪球迷没看出来:其实是CP力挽狂澜,其实送分失误的是主攻,其实就CP一个人在轰:time: