开放注册
楼主: 随风而逝

截图为证叹大梅 ------ 看魏秋月低平短球辣手催梅

火.. [复制链接]
哈哈,那就不需要法庭辩论了??证据本事也可以质疑哦~

我说了,我的话你不赞同,可以反驳,反驳不了那也无所谓,我自觉够平和,够有理有节了,呵呵

回复 81# 卡浦米万奇

没听过:证据确凿,无可辩驳?

图片确凿,还辩驳个啥!

你要辩,继续和图片去辩

只要你不用臆断猜想的方式就OK
换句话说,你要辩驳图片,也请拿出确凿的证据

请问是谁给确凿的啊?谁说无可辩驳的啊?法官么?

我已经质疑了啊,那么就请从正面反驳啊,我为什么也用图片呢,没听说过在论坛辩论一定要上图片的啊,你和我扯了半天也没上一个图片啊?

请你再回头看我那个的回复吧,第一二条如有异议,请驳之,我要质疑的是图片本身的证明能力,所以可能性是在考察范围之内的,如果存在可能性,那么证据本事就不能确凿,更谈不上无可辩驳。

所以请从正面反驳或者剔除我提出来的可能性,哈哈

PS : 我今天很空,你比较倒霉,哈哈

没听过:证据确凿,无可辩驳?

图片确凿,还辩驳个啥!

你要辩,继续和图片去辩

只要你不用臆 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 17:06

请问是谁给确凿的啊?谁说无可辩驳的啊?法官么?

我已经质疑了啊,那么就请从正面反驳啊,我为什么也用 ...
wactive 发表于 2010-8-9 17:14

再一次告诉你:对于你的臆断猜测,我没必要驳斥。如同你说月亮上很好玩,我需要驳斥你么?

LZ的图就是证据
你慢慢驳斥

我已经驳斥了啊,你没看到吗~~

你怎么都不从正面回应我的问题呢,是看不懂么?

你什么上月亮这样明显的抬杠可是辩论的大忌哦,会被人笑话的,哈哈

我如果是一段猜测,你也能驳斥啊,那就证明我提到的可能性不存在啊,你能吗?

从辩论礼节上,你好失败哦

再一次告诉你:对于你的臆断猜测,我没必要驳斥。如同你说月亮上很好玩,我需要驳斥你么?

LZ的图就是 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 17:18

我已经驳斥了啊,你没看到吗~~

你怎么都不从正面回应我的问题呢,是看不懂么?

你什么上月亮这样明显 ...
wactive 发表于 2010-8-9 17:23

不止一次的告诉过你了:对与你臆断猜测的内容,没必要做任何驳斥!
比方也和你打过了:人家登月,照片说上面什么都没,你却跑出来说月亮上可好玩了……我驳斥你什么?我驳斥你月亮上不好玩?对于你的臆断猜想,我需要驳斥吗?

再次提醒你:你不是要驳斥么,你驳斥图片去!驳斥的时候千万别加你那臆断和猜测,臆断和猜测在证据面前是永远行不通的!

哈哈,那就不需要法庭辩论了??证据本事也可以质疑哦~

我说了,我的话你不赞同,可以反驳,反驳不了那也 ...
wactive 发表于 2010-8-9 17:03

你不是质疑LZ发的图么

你自己也找出一组图来,说明慢月的传球没有问题

赶紧把图找来,用图质疑图

第一,你怎么证明我的说法就是臆测呢,是不对的呢?
第二,你的比方是不切实际的抬杠啊,这种辩论方式是不入流的,会被耻笑的。
第三,我现在和你辩啊,你别拿图片当挡箭牌啊,这个图片我已经充分的质疑它啦,那么你能不能从正面回答问题呢?

我已经说的很明白了,请回答哦

不止一次的告诉过你了:对与你臆断猜测的内容,没必要做任何驳斥!
比方也和你打过了:人家登月,照片说 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 18:08

第一,你怎么证明我的说法就是臆测呢,是不对的呢?
第二,你的比方是不切实际的抬杠啊,这种辩论方式是不 ...
wactive 发表于 2010-8-9 18:15

要证明你不是臆断猜测,你贴图出来去证明慢月给大梅传的球没问题

比方的含义你没明白?我来告诉你:这个比方是要提醒你,不切实际的想法是不会得到别人重视的。除非你也有贴图证明慢月给大梅传的球没问题

你要驳斥我干嘛?我的观点就是支持LZ的这组图片。你如果要驳斥我,臆断猜测没有任何作用,请你也贴一组图出来证明慢月给大梅传的球没问题

你贴不出图,那只能认为你在臆断猜测!

回复 75# wactive

支持下,某些人的阴谋论论调很可笑

楼主真相帝:call|||

回复  wactive

支持下,某些人的阴谋论论调很可笑
lean4895 发表于 2010-8-9 20:11

用你的话来说:“去年北仑站对俄罗斯王一梅30分,也是魏秋月没传好?奥运会对日本,王一梅连扣连中,也是魏秋月没传好?”

是啊,怎么王保全一做主教练,慢月的球就变了味了?
两种可能:1、故意的。2、技术退步或者不到家。

这个论坛,一直比较喜欢WACTIVE小刀郎的发言。

说得很明白了,都不知道有些人较得什么劲,根本就是抬杠。!

我只是想问,是不是二传给攻手传坏了球就都是有阴谋的?那世上没有没有阴谋的二传了,一时性起就会阴谋一下子。

那小卞天天和小马配合,还配不上,是不是就是成心的呀?技术的问题就是技术问题,主观地就阴谋论,只能是可笑之及!

就算黑,也是水平高低之分呀!

用你的话来说:“去年北仑站对俄罗斯王一梅30分,也是魏秋月没传好?奥运会对日本,王一梅连扣连中,也 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 20:17

很简单,时间太短比赛太少,根本就不是一个可分析的标本,
昨晚给足了时间,不也就不攻自破了吗?

要是搞个秋月和大梅   冯坤与大梅的传球对比视频就最好了

我先提供个冯坤与大梅的配合
沙漠一泓 发表于 2010-8-8 10:58

只能说你版主起了推波助澜的作用!

这样一个球能说明什么问题。

说得很明白了,都不知道有些人较得什么劲,根本就是抬杠。 ...
卖男孩火柴 发表于 2010-8-9 20:17

有没有阴谋我可不敢说

人家LZ好歹贴了图作了比较分析

慢月从瑞士赛到总统杯,给大梅传的那些横七竖八的球,如果不是故意的,那就是满月技术不行。

要技术真过硬,一个推攻过网的球怎么就下网了,用不着找借口,慢月是中国女排的主力二传,球要推得有质量可以理解,下网不能理解!至少技术不过关。

说得很明白了,都不知道有些人较得什么劲,根本就是抬杠。 ...
卖男孩火柴 发表于 2010-8-9 20:17

就是,二传和攻手失配就是耍阴谋,那我看每个攻手都被耍了,都有失配的时候。

就是,二传和攻手失配就是耍阴谋,那我看每个攻手都被耍了,都有失配的时候。
lean4895 发表于 2010-8-9 20:27

又大喊失配了!?
明眼都看出是慢月传出了横七竖八的所谓的4号位垃圾球

一句失配就想把责任推给大梅身上?

有没有阴谋我可不敢说

人家LZ好歹贴了图作了比较分析

慢月从瑞士赛到总统杯,给大梅传的那些横七竖 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 20:27

昨天魏秋月是顶着胃疼打的,我说你至于这么较真吗?

只能说你版主起了推波助澜的作用!

这样一个球能说明什么问题。
卖男孩火柴 发表于 2010-8-9 20:26

人家LZ贴图说明

你要觉得楼主的图不能说明慢月有问题

那么你贴一组慢月没问题的图上来

也好堵上一大批人的嘴撒