开放注册
楼主: ledocn1

排球简述

男猪是可爱的小濮吧,天,难不成倪阿姨影射的是郎平,她当时扮演的可是一号的spiker噢
[s:22]

真得好好学学,懂得太少了,呵呵 [s:17]

引用第59楼卫风硕人2006-08-17 22:57发表的“”:

四号位队员当然不会从四号位开始跑,否则范围也太大了。一般是隐蔽站位——利用前快队员隐藏,然后乘着双快扑上,对方忙乱之际跑到二号位,打远网拉开的半高球。

这架势,简直就是超市大减价众师奶抢衣服的场景嘛.

引用第50楼东坡肘子2006-08-17 22:44发表的“”:

好象是有不同的,我们发明的是大力勾手发球
日本女人发的是勾手飘
.......
这是什么片子哎?

引用第20楼东坡肘子2006-08-17 22:22发表的“”:
二号位跑到四号位打平拉,你可以看看中国队打日本队1995年世界杯的那场球,大林素子打了N个这样的双快一游动.
来得及么???回头找录象看看!

对这两段话不太理解,请高人解释一下:

由于副攻因为进攻导致位置错乱,很难在防守中来回移动,于是意大利开始频繁使用两端的拉开进攻和交叉跑动进攻来完成进攻

如何让副攻发挥攻的作用,又不让副攻丢掉防的位置。由于排球出现了跟人浪潮,他想到了点。通过副攻在中间施加压力,导致拦网的不到位而不是导致完全的空网,然后通过两边快速的跟进来打这个空挡。

请问在有两端拉开前, 为何副攻会因进攻而导致位置错乱, 那时副攻是如何跑位的?所谓荷兰副攻的传统战术是指像背飞这样现在不用的战术吗?

我想问一个特别深刻的问题,当然是对于我来说的。这个问题深刻到我都不知道我是否能将其表达清楚。 [s:14]

问题是这样的,当一项运动尤其是复杂的球类运动,当他已经进入成熟期后,中国人(或者东亚人)是否还能占有优势。 具体解释一下:当一个运动初生时,我们可以利用我们的才智和勤奋,创造一些新技术、新战术,在欧美人还没有摸透的情况下,占有一定的优势,比如乒乓球在5、60年代的日本和中国,还有前几年中国的女子撑杆跳;可是当他进入成熟期,在这个时期,新技术、新战术的创新变得很困难了,由于在身体条件上的差距,我们与欧美人相比是否还能占据上风,比如现在的男排、男篮、女篮(不提男足,因为已经与身体条件无关了)?有思考过这个问题的专家可否讨论一下。

引用第70楼东坡肘子2006-08-17 23:09发表的“”:

一群人大呼小叫地抢食用油~~~

还有大米和鸡蛋... [s:1]

卫美人如果不是以前的化妆品姐姐,我就把鼠标吃下去。

引用第68楼卫风硕人2006-08-17 23:05发表的“”:

嘻,这个平拉开是顺着球跑的,不是迎着球跑的。想一想,是不是就来得及了?
回头俺也去游回,看看效果,就是不晓得和二传能不能配上
好象双游对一传要求特别高
男女混打的球队很多,女二传也有很好的,见过一个女子传平拉开和近体简直牛S了 [s:12]

引用第73楼turner2006-08-17 23:12发表的“”:

吃的时候可以配点咸菜或者是辣酱,不然很难吞下去哟...

引用第73楼turner2006-08-17 23:12发表的“”:
您不如选择吃个真老鼠
嘿嘿

楼主说苏德战争是狗咬狗似乎不妥吧,毕竟斯大林是我们的盟友,关东军也是苏联红军打垮的,如果指望我们的小米加步枪赶走日本人,我们还要再等几年。当然如果说斯大林比希特勒有更好的德行,连我都不信。

原来是屋顶球二传 [s:24]  [s:24]

引用第79楼卫风硕人2006-08-17 23:18发表的“”:

简直就是在夸我嘛,多不好意思:)

.......
那个女的以前据说是练举重的! [s:1]

引用第79楼卫风硕人2006-08-17 23:18发表的“”:

简直就是在夸我嘛,多不好意思:)

.......

大姐头...我要去扣你传的高球...虽然我最不擅长的就是高举高打了... [s:5]

引用第80楼卫风硕人2006-08-17 23:20发表的“”:

那不是又多了个猫猫?

.......
女人的直觉还是可以相信的么
这张照片的时候天还冷
没法穿球衣

引用第84楼爱丽洁的猫2006-08-17 23:21发表的“”:

女人的直觉还是可以相信的么
这张照片的时候天还冷
没法穿球衣

顺便问一句,那网多高啊.你身高184哪...

引用第77楼爱丽洁的猫2006-08-17 23:17发表的“”:

您不如选择吃个真老鼠
嘿嘿

鼠肉据说不难吃的,如果没有鼠疫的话。

不过吃真老鼠似乎是猫的本职工作。我就不要越俎代庖了吧。

针对我前面提的问题,大家是否能谈点正事。你们都比我在行。

引用第85楼glinka2006-08-17 23:22发表的“”:

顺便问一句,那网多高啊.你身高184哪...
网子大概235-238左右
你连我身高都知道……
当然这张角度也有问题
显得过网比较高