开放注册
楼主: ledocn1

排球简述

引用第123楼卫风硕人2006-08-17 23:56发表的“”:

我的弹跳素质不好,在20秒内连续起跳五次,最高和最低相差了20多厘米。所以,你完全不用担心。

要避开拦网还是不难的,最难的是怎么样在避开拦网的同时得分...我现在可以做到就算双人拦我也可以避开拦网,但是这种前提是没办法用全身发力,完全靠手臂的力量去制造出线路,如果没办法打在空当上或者力量不够就会被接起来...

因此,还是轰拦网手来得简单实用.哈哈哈哈. [s:18]

引用第124楼爱丽洁的猫2006-08-17 23:57发表的“”:
这还是女人吗?
太不公平了

突然发现你的签名...哈哈.我也穿七号,不过我是因为格林卡.

我在半年前已经开始主攻二传了

现在已经正经打过除自由人以外的所有位置了
嘿嘿

引用第129楼爱丽洁的猫2006-08-18 00:10发表的“”:
我在半年前已经开始主攻二传了

现在已经正经打过除自由人以外的所有位置了
嘿嘿

我连自由人都打过了.呵呵.那次是我打主力打了第7局之后,体力实在跟不上自己要求打的自由人,那时起,我们球场身高最高的自由人出现了.哈哈哈.而且这个自由人大喊大叫,比自己进攻的时候还嚣张. [s:18]

瓦。。。
真是长见识阿,多谢多谢
汪嘉伟是不是当年为了不上山下乡,才去打球?

喔啦啦,猫同学还教训过我来着,原来自己也素跑题王子,哼哼~ [s:10]  [s:10]  [s:10] 热烈支持肘子严厉训斥之

引用第133楼SAN2006-08-18 00:57发表的“”:
喔啦啦,猫同学还教训过我来着,原来自己也素跑题王子,哼哼~ [s:10]  [s:10]  [s:10] 热烈支持肘子严厉训斥之
啧啧
小人得志哎

引用第134楼爱丽洁的猫2006-08-18 00:58发表的“”:

啧啧
小人得志哎
偶素大叔得志~~~~
不跑题啦

引用第132楼东坡肘子2006-08-18 00:43发表的“”:
你们几个都把人主题带歪啦,下次不可以了~~~
不好~~~~~

猪腿你要庆幸我们家大姐头为了工作不得不休息去了,不然这跑题可以进行到明天早上了.哈哈.好了,最后一帖此帖的跑题贴啦.