开放注册

为何周苏红当年没有去国外淘金?

杨昊和冯坤去了意大利

张越红去了日本

按照影响力和实力周苏红也具备出国打球的条件,为何当初没有和耗子和熊猫一起出国淘金呢?
她能放下汤淼不管,出去淘金吗,与出国相比,照顾汤淼对她来说更重要。

也只能去日本吧,和欧洲队风格不符,除非当自由人

你说的情况应该不存在

记得当时有家日本的俱乐部同样邀请的楚金玲,但是辽宁最终没放人

可周苏红却没听说有俱乐部邀请过的消息

当年冯坤和杨昊不只收到了意大利俱乐部的邀请,也同样收到日本和巴西的邀请,但是二人最终选择了排球联赛水平较高的意大利

周苏红在浙江队打球能多照顾汤淼

回复 2# oxygen

再说了,如果真的离不开汤淼,那当初为何还要回国家队?还要去恒大?

出去淘金赚些外会,给汤淼治病不是更理想的选择么?

你的回答未免太小儿科了

自从三水受伤后,人家周苏红就没心意去国外打球 。
即使出去,去欧洲联赛打个自由人绰绰有余。
我想这都是她自己的选择吧。

评分

周苏红出国打球主攻是最合适的
没出国是考虑三水

巨星珊怎么没有出国?

除非打自由人,外国很少需要她那样的传统接应

要汤淼吧!她应该比较重视亲情

周苏红的保障功能 是一流的 去欧洲 可以使一些队的一传防守 上升不止一个档次~

这不需要说的吧,爱人受伤卧床需要人照顾,她怎么放心去国外打球。

回复 9# 风的独白
去日本打也是没问题的

周苏红命可真苦

你说的情况应该不存在

记得当时有家日本的俱乐部同样邀请的楚金玲,但是辽宁最终没放人

可周 ...
飞麒麟 发表于 2010-8-12 14:47

很简单:因为大炮自己不想出国,原因自明。她一是没有主动提出,二是谢绝了所有邀请。
08奥运之后她在北京租了房子照顾他,基本整个女排联赛都放弃了。去年至于去恒大,一是后来汤淼的伤情比较稳定,二是在国内便于照顾。

另:冯坤不是“收到日本和巴西的邀请”,而是俄、西。

很简单:因为大炮自己不想出国,原因自明。她一是没有主动提出,二是谢绝了所有邀请。
08奥运之后她在 ...
难忘当年 发表于 2010-8-12 16:37

哦,杨昊是收到了日本和巴西的邀请,据说日本俱乐部给的待遇比意大利要好,但是她还是选择了意大利

单纯说她适合的位置 还是去欧洲打自由人吧 看看当年巫丹大妈和李艳到欧洲打自由人那叫一个风光无限

楼主先问周苏红为何没有考虑出国打球 然后自己解答排除了周苏红本人意愿上不想去的可能 于是就是想要说明周苏红的能力有限不能被外国球队认可 所以没有接到任何国外球队的邀请?

纠正一点,当初俄罗斯排协要的人是冯队跟美女,结果是中国排协不允许国家队未过26岁的球员去俄罗斯打球,而08年后,俄并没向亚男发出邀请,只对二传有兴趣,但冯因郎平的原因去了风格更接近的意大利

不管怎么样,还是祝福泡泡吧。她太不容易了