开放注册
楼主: danhuashan

木村纱织-最全面的主攻-看8月14日最终技术排名有感

泡菜金怎么也不觉得多全面,或者多强力

地雷妹在16V1决赛时就是被Toray众追着打的对象啊
防守时达到她附近也不怎么起球

居然有人敢吹捧进眼睛
她除了得分能好看
其他数据全是屎

saori今年怎么回事 大爆发?

pavlova不是不玩儿了么,大牌金地板太烂

pavlova如今也年纪大了,今年应该是saori目前风头最劲

中欧女王新赛季即将复出,大家拭目以待吧!
valentine 发表于 2010-8-16 16:14

pavlova不是哈萨克斯坦的吗?应该是中亚女王吧!

标题

中欧女王新赛季即将复出,大家拭目以待吧!
valentine 发表于 2010-8-16 16:14

前面还有Pavlova和地雷金
madonna 发表于 2010-8-15 00:17

貌似Pavlova是不接一传的 和大梅一样 能接六轮一传 进攻还保持不错 各方面数据还保持不错的 只有金眼睛和小惠 说到全面 恐怕那两位得点王比不上这三位吧

貌似Pavlova是不接一传的 和大梅一样 能接六轮一传 进攻还保持不错 各方面数据还保持不错的 只有金眼睛和 ...
无情剑有情人 发表于 2010-8-21 20:44

金眼睛还是算了,一传还过得去,防守太差了.....

寻找童话 发表于 2010-8-21 19:03

嗯,打错了!

Pavlova是哈萨克斯坦难得一遇球星,她在国家队是做牛做马的,前排进攻压力不亚于王一梅,印象中后排要接6轮一传
防守还是中坚力量。
整个哈萨克斯坦女排她是唯一后排技术说得上真正好的队员。
端拦网也是哈萨克斯坦女排最强悍的。

她整体实力比起阿塔莫诺娃差一个层次,但也是相当不俗了。
2006年世界锦标赛小组赛打美国女排,后排照顾好以后,前排还轰下40分!!!

真的嗎?有消息她會去哪個國家呢?
Ke$ha 发表于 2010-8-22 03:44

还会去哪里?肯定还是为哈萨克斯坦女排效力啊。
看来今年亚运会就可以看到她了。

如果哈萨克斯坦那个1米95的小高妹能顺利成长起来的话,还能为Pavlova分担一点进攻上的压力。

木村真的比陈丽怡, 范林林好多了~~~

木村的防守确实比很多主攻来的好,应该也是她曾经当过自有人有关,而且她的柔韧性也很好,看她后排起球,即使整个身体扑下或是跪下也可以很迅速的起身,这点对于金确实比较难(也许他个子比较高,而且柔韧性也不佳,所以动作没有木村快)