开放注册

事实已经证明,李娟是不可或缺的!

火... [复制链接]
我以前挺过李娟,结果被骂得一塌糊涂,现在总算证明了我的眼光没有错,李娟并没有你们说的那么差。

对多米尼加没有李娟,一传、防守都不行了吧?尽管张磊进攻时有亮点,也是一名很有特点的队员,但中国更需要一传、防守有保障的球员。

没有了一传,中国就什么都不是,快速多变打不出来,队员越失误越慌张,一慌动作就变形发不上力(徐云丽、马蕴雯、薛明都有这种情况,这么大的场地偏要往界外去打),结果就越糟糕。何况进来李娟的状态也不错,那扣杀也是力道十足的。

这跟对荷兰那场形成很大的反差,打荷兰,我看到的是流畅的进攻、精彩的配合,中国能连续拦对方四五分、频频防起重扣,王一梅一轮发球能卡对方七八分。今天的拦网、防守、一传都哪去了?就因为少了李娟跟惠若琪两人。

中国队一旦一传得不到保证,魏秋月就很难传出好球,打多米尼加这场就再明显不过了,一传一不到位,魏秋月传的球大多都很贴网,进攻球员往往很难处理。

对多米尼加这场比赛的失利,范琳琳也是主要原因,进攻端得不了几分,防守、一传比业余的还差,看见就来气,王宝泉要是能在第四局后半段将其换下,中国就应该拿下了。

李娟沒你說的那麼神 = =+

范琳琳換下去就能贏?陳麗儀的一傳防守也是崩潰級的  你看見FLL就來氣?

看你跟這兒放 才來氣

陈丽怡虽不怎样但不至于范琳琳那样菜,每当看到范琳琳的扣球我就担心要出界或被拦,看看他垫的那些球,打这么久排球了,哪有像她这样烂的?排球智商不是一般的低。

陈丽怡虽不怎样但不至于范琳琳那样菜,每当看到范琳琳的扣球我就担心要出界或被拦,看看他垫的那些球, ...
ljflz 发表于 2010-8-15 02:16

范琳琳至少能下球  陈丽仪打球的时候才要担心被拦吧  
说到头来 也不怪陈  也不想在这再说她坏话  她弹跳造成进攻无力  她也尽力了  
还有李娟没有那么神  基本功比现在其他人稍强  也只是自保程度

忠告  别再说谁智商低了  牵涉人身攻击了   况且人家可曾是国青队的绝对主力主攻

陈丽怡虽不怎样但不至于范琳琳那样菜,每当看到范琳琳的扣球我就担心要出界或被拦,看看他垫的那些球, ...

大梅还有连续被拦的呢。。。人家难得上场。。。状态和技术总是靠比赛磨练的。。。人家至少也下手了,,,大姨妈现在也学会拍吊神功了。。。。再者,泉水自己赛后也说fll和大力姨一传差不多,进攻也差不多,要让她们以后多倒一倒;对于这样一个长年板凳的球员的球员,和大力姨一比,不是高下立判了么

FLl起码进攻比大姨妈靠谱,一传防守两个都烂,用大姨妈,中国队顶多能拿一局

事实证明的是惠若琪不可或缺 怎么有人不用脑子考虑问题啊

明明是惠若琪不可或缺,王宝泉只是用一点小伎俩,不让李娟来背这个黑锅,输了以后嘛可以来说这个话,李娟今天上一样赢不了

楼主别抬举李娟了呢,谁不知道中国女排失误了32分之多了呢。
平时不给上场的机会,猛个丁儿的让人从来都不给上场的一下子上了场去,经验、心态之类的自然欠缺些个,还不是泪人一直打压着张磊跟范琳琳。为其心爱的闺女和大姨妈想方设法的创造了无数的机会,结果一点子实际效果都没有了呢,这是私心使然,是盲目追求天津模式的结果。
看看场上张娴的防守还有其他队员的防守一点子针对性都没有,这是泪人对各队不熟悉的导致的,自身的水平有限,要是老陈,张娴的表现怎么会如此的不堪。正所谓兵熊一个,将熊一窝。
我看不是没了李娟,是没了小惠才导致了这样的局面,更是泪人一心给自己的嫡系制造机会打压别个队的球员造成的结果,此外自身的执教水平及对国外对手的了解程度有限,也就是说眼界心胸都存在了很多的差距造成的了呢。更是不懂科学训练盲目带队的结果了呢,看看马韵文薛明的腿儿,都伤成那样了,估计打不到奥运去了呢,倒是有119的春天也许就真的来了呢。

兰州烧饼!睁眼说瞎话,有种你让尖尖来打啊,还不是小惠伤了她就做缩头乌龟!她是怕上来拿不住,那老脸不知道往哪搁啊!再说,她上来还是输掉比赛,脑膜炎的脸就更没有地方放了!两个狼狈为奸,愚弄球迷!

搞笑,你看的不是昨天的比赛吧?昨天大力怡的发挥但能看得过去,你以为脑膜炎会让范琳琳上场?你自己来解释下?你和脑膜炎真是物以类聚,人以群分啊!

女皇真是不地道啊。假装病,不上场,难道是怕露馅么?为啥到用你的时候,你就躲起来了呢

女排最危难的时候,总是找不见尖尖的身影,不是捅就是吊的,最后连踪影都找不见了呢。这就是尖尖最核心的作用了呢。

范琳琳至少能下球  陈丽仪打球的时候才要担心被拦吧  
说到头来 也不怪陈  也不想在这再说她坏话  她弹 ...
kenzohiroki 发表于 2010-8-15 02:33

范琳琳看那样就不像是个打球的
你说范琳琳能下球,当然,扣10个也许能中一个
陈丽怡在成都有一场我记得打得不错,你难道看不见?范琳琳就是打越南这种队也得不了几分的
陈丽怡弹跳差,你瞎了吧,你去好好研究一下再来吧
还有,说排球智商低是说事实而已根本不算什么人身攻击,就像篮球中常说的某些人篮球智商很低,没什么问题

看了陈丽仪就知道,李娟捅吊也是迫不得已,因为进攻的实力确实有限,打不过去。陈丽仪再打一段时间也肯定是个捅吊女皇。今天范琳琳还有几次惊艳的表现,过网点、弹跳还是可以的,至少在身体素质上比陈丽仪强很多。只是从来没上过场,经验不足、心理也不稳定,需要锻炼。陈丽仪都已经当了多少场主力,她那点实力也基本上到头了。靠她更不可能赢。

昨天有李娟的话保障上会好一些
不过她实在是没到不可或缺的地步
如果惠若琪在,还是可以缺一下她的.........

大梅还有连续被拦的呢。。。人家难得上场。。。状态和技术总是靠比赛磨练的。。。人家至少也下手了,, ...
光源氏 发表于 2010-8-15 02:36

你是完全对陈有偏见,可以检验一下,陈跟范各打一场,看看谁的效率高

范琳琳看那样就不像是个打球的
你说范琳琳能下球,当然,扣10个也许能中一个
陈丽怡在成都有一场我记 ...
ljflz 发表于 2010-8-15 09:31

扣10个也许能中一个?比赛没看,不过新浪的报道范00下球率30
%以上,这么到你这里就10%了?陈丽仪有这么高的下球率?

你是完全对陈有偏见,可以检验一下,陈跟范各打一场,看看谁的效率高
ljflz 发表于 2010-8-15 09:40

王宝泉都不敢肯定她俩谁更厉害一些,你就能肯定?事实上但凡陈丽仪能强一点,或者哪怕是水平相当,都没有范琳琳上场的份。现在王宝泉说让她俩轮流打一下,这就已经说明问题了。

看了陈丽仪就知道,李娟捅吊也是迫不得已,因为进攻的实力确实有限,打不过去。陈丽仪再打一段时间也肯定是 ...
ZW6672 发表于 2010-8-15 09:33

身体素质是基础,有这个基础不一定能打出来,没这个基础怎么都不可能打出来