开放注册
楼主: ljflz

事实已经证明,李娟是不可或缺的!

火... [复制链接]
回复 55# ljflz

还是你们那块会做人阿,把其他地方的人用残废,最后不可或缺的名分还是你们拿,最后还送上一句:赢球才是最重要的,你真行

那种赛事能跟大奖赛相提并论吗?况且以前打不好不代表现在,中国的是现在有状态,她能打好球

李娟何时成了中国女排的一传枢纽和攻防核心?
莫非我是凹凸曼
这让同接一传的张娴和小惠情何以堪??

你凭什么说李娟上了就会输0:3??
ljflz 发表于 2010-8-15 10:19

因为她是银样蜡枪头,中看不中用,一传防守不力,进攻没有,不0:3,你还想3;0赢,痴人说梦

那种赛事能跟大奖赛相提并论吗?况且以前打不好不代表现在,中国的是现在有状态,她能打好球
ljflz 发表于 2010-8-15 10:22

请问为什么那个时候没有状态,而现在又有状态了?现在是谁有状态了?不是核心吗?中流砥柱吗?应该是全队最有状态的人?怎么还需要看其他人有状态了自己才有状态?

我看到的是最近几场李娟表现都很不错,且中国赢球了,赢球才是最关键的
ljflz 发表于 2010-8-15 10:17

闺女也打自由人首发啊,怎么就输多米尼加了啊,是不是闺女就不可或缺了.   赢球就是你李娟威风八面,输了就是全队的错  女王真是女王,她的奴隶奴性真强...

回复 64# ljflz

神呀,你还真是非人类,思想真不是我们人类可以想到的,你很强很另类。哈哈!

在俄罗斯时给了机会,昨天给了几乎一整场机会
陈丽怡表现好的时候中国在瑞士拿了冠军,谢谢!
ljflz 发表于 2010-8-15 10:04

请不要把瑞士赛冠军功臣的头衔记在大姨妈的头上。
没有小惠的一传,没有马大姐强力,
大姨妈卡伦能卡到吐血。
看看她和薛姨妈在前排那个可怕的一轮吧。

我有什么不好解释的,不明摆着就是小惠不在吗..  你家李娟,除了上周打荷兰还算有贡献..  从瑞士赛到现在 ...
kelvin 发表于 2010-8-15 10:17

以前不代表现在,现在李娟有状态,最近几场都表现不错
惠若琪+接应张磊已经证明了不行,张磊没有一传、没有防守,这对于一支立志拿冠军的球队来说是致命性的缺陷

回复 46# ljflz
你话还真能讲
小惠受伤下场,赢荷兰,要不是大梅的出色表现,即使10个李娟在上面照样输
敢情赢荷兰的功劳全部算在你家李娟头上去了

ljflz 发表于 2010-8-15 10:22

哦?中国精英赛不重要?那可是王宝泉第一次的公开亮相你就认为不重要?你是王宝泉肚子里的蛔虫你知道他的想法?我很想你找出一场李娟力挽狂澜于即倒的比赛,来证明你的命题

以前不代表现在,现在李娟有状态,最近几场都表现不错
惠若琪+接应张磊已经证明了不行,张磊没有一传、 ...
ljflz 发表于 2010-8-15 10:26

对啊,以前不代表现在,你家陈丽怡发威不是在瑞士赛吗,怎么你刚刚拿陈丽怡在瑞士赛威风八面的事来挤兑范琳琳挤得那么起劲?

不接一传,没有防守,
在场上只负责偷鸡摸狗的偷几分,
而且还有马大姐这个强悍的女人在右侧吸引拦网 ...
甄爱美 发表于 2010-8-15 10:20

你管人家接不接一传,能赢球就行。
赛前已经布置好了,大家分工明确,都能发挥出作用,最终取得胜利卡比什么都重要
中国队里不接一传的人多了去了,没必要只针对某一人

那你说说李娟如何不错的?摆实事讲道理是我党的一贯作风,不能空口说白话,赢球是李娟一个人的功 ...
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2010-8-15 10:21

我又没说赢球是李娟一人的功劳,但她的作用是有目共睹的

回复  ljflz

还是你们那块会做人阿,把其他地方的人用残废,最后不可或缺的名分还是你们拿,最后还送 ...
erik18181883 发表于 2010-8-15 10:22

赢球不重要,那就中昨天那套阵容打巴西吧,反正输惨了,肯定有人要被骂

不止进攻,还有防守,张磊昨天的表现有数据说话,有球迷的眼睛看着。
如果说尖尖不可或缺,那么要替换下的不该是张磊而是排名靠后的主攻--三无姨。

而在小惠缺阵的关键时刻,本来应该“传帮带”的女王却高挂免战牌,所谓的场上核心令人不齿。

因为她是银样蜡枪头,中看不中用,一传防守不力,进攻没有,不0:3,你还想3;0赢,痴人说梦
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2010-8-15 10:24

这仅代表你的个人观点

回复  ljflz

神呀,你还真是非人类,思想真不是我们人类可以想到的,你很强很另类。哈哈!
中国排球 发表于 2010-8-15 10:25

因为你们没眼光,以你们的理想阵容,我看到的往往是失利的中国女排,我希望看到调整

请不要把瑞士赛冠军功臣的头衔记在大姨妈的头上。
没有小惠的一传,没有马大姐强力,
大姨妈卡伦能卡 ...
甄爱美 发表于 2010-8-15 10:25

请不要轻易就否定别人的努力付出

回复 71# ljflz
不得不说你家李娟真是小将,潜力无限。之前主攻改接应,接应改主攻,又主攻该接应,总算最近爆发了。中国队赢球就是你李娟的功劳,中国队输球就是部分人的罪责。自己去翻翻之前女王关键时刻掉链子的赛事吧。如果你说李娟的一传比张磊好点,我持赞成观点。现在俨然成了中国队的中流砥柱,呵呵真是不知者无畏。李娟那点面积的一传,时不时还躲几个,还好意思在张娴和小惠面前说是一传核心。
昨天中国队后排一传成了张娴一人,你家核心为嘛不去救场啊,不然也不会打得如此不堪。
出来支持你的偶像,本无可厚非,但是请你说话时三思而后行。