开放注册
楼主: 中国排球

惊闻女排惊人内幕!!!

火... [复制链接]
老陈在的时候,骂他的人的确不少,但是大部分骂他的人是谁,相信大家心里都清楚。平心而论奥运季军不丢人,而且当时新队员都年轻力壮,再调教几年等到24、5岁的时候就能堪当大用了。可是偏偏有一些人鸡蛋里挑骨头,每天指桑骂槐,把老将、新人连老陈骂了个遍。结果呢,他们支持的人上位了,除了用老陈的班底以外,还用谁了?

不清楚楼主爆的什么内幕。

问题是你所谓的“内幕”究竟是真是假,怎么让别人相信?

回复  prettysheila

还记得不,当年宝泉说李珊在国家队打不上主力,没上场的机会,回到省队时一点状态也 ...
随风而逝 发表于 2010-8-15 13:58

山花這件事我都有印象, 當時的JF說了周媽阻擋山花的上位.  

魚頭真是可憐, 村長不喜歡她, 快些退回去吧. 弄到她生不如死.

楼主的内幕太惊人了!难道连尖尖都背叛村长了吗?单人间也没有留住尖尖远去的背影吗?村长不得人心,自作自受!

没觉得是什么内幕 倒是显得楼主别有居心 悲哀

http://blog.163.com/lva_0211/blo ... 483201071535327407/ 貌似跟队的记者们除了天津的 都对村长有意见?李晖那个肯定是挑明了

其实队员不合拍这个大家都能看出来
而且这种不合拍不是一个两个,几乎是分了帮得感觉
这就是教练的失败,更说明了教练根本拿不下这些队员
至于说架空,说白了就是不听他的,说的有点严重吧
教练应该多想想自己的原因,自己是否做得足够的好

刚才自己无聊,想看看输球后JYT会出现什么惊人言论,去溜达了一圈,基本上开始鼓吹李娟核心论,没有李娟中国 ...
中国排球 发表于 2010-8-15 10:13

的确够惊人的啊········

女排要再夺冠,要等到2024年了。。。5555555555

真的假的?:dabin

不论真假.通过许多事反映问题,看看惠若琪拼到两次脱臼,在看我们的尖尖,不知道烧的多厉害,她的病来的真是时候.王宝泉说到惠若琪有些激动很好理解,谁才是关键时刻靠得住的人.再看看被他批的挺惨的王一梅,是不是卖命打球.

难道他要像Bonita一样,被撤掉

他走用谁?郎平才不趟这潭浑水,用老陈?顶多和08年一样拿个第三就不错了,再说老陈不刚愎自用吗?死用七仙 ...
好拦 发表于 2010-8-15 11:40

用王保全是无所谓

你大话也没必要现在就来喊,要喊大话就先拿块世界三大赛的金牌来

拿不到就别喊,老实点吧!

我觉得对宝泉最主要的用人问题,其实是他闺女。
别的都可以说得过去。
王茜的能力实在有限,而且国内比他强的一大把。
而且我相信排泄的人也会注意到!!

明显是惠若琪缺阵的影响大
李娟也上不了的话就更麻烦了,因为除了自由人
接一传的就这两个人

看王保泉用人的排兵对敌,就大概知道他心胸为人了。
还没蔡斌放的开,蔡是理论水平,村长就是有点小聪明。
小聪明的人总是不招人喜欢。这点大家都看在眼里

娟娟要被雷妹妹竞争了。女皇的地位不保,以及大梅的强力复苏,娟姐一时想不开,直接发烧了。

这种消息不能完全信。。

流言漫天飞,真假难辨啊