开放注册

土耳其女排新任主教练公布新国家队名单

土耳其女排新任主教练Mehmet Bedestenlioğlu正式对外公布了国家队新名单,这份新名单的球员将从18号起开始集训,备战九月份的世界女排大奖赛欧洲区预选赛,以及十月份的世锦赛,而新教练上任,当然也带来新气息!这个本土教练与球员关系不存在像Chiappinni那样的矛盾,于是她重新召回了暌违国家队的老二传Elif Ağca,土耳其最好的自由人Gülden Kayalar,国内的潜力副攻Ergül Avcı,以及不被Chiappinni重用的主攻Güldeniz Onal,刚转会至意甲Pavia俱乐部的副攻Duygu Bal则不知为何,没能入选!

全新名单入下:

二传
Naz Aydemir, Pelin Celik, Elif Ağca

副攻
Eda Erdem, Bahar Toksoy, Gokcen Denkel, Ergül Avcı

主攻,接应
Esra Gümüş, Neslihan Demir, Seda Tokatlıoğlu, Neriman Ozsoy, Gozde Kırdar, Güldeniz Onal

自由人
Nihan Yeldan, Gülden Kayalar, Gizem Güreşen

评分

明年大奖赛好像扩军了……欧洲有无希望拿到5个名额?

嗯,我前几天在女排版发帖说过了,南美洲增加一个变成2个,欧洲增加两个变成6个,外加一个外卡,组成16个队!

嗯,我前几天在女排版发帖说过了,南美洲增加一个变成2个,欧洲增加两个变成6个,外加一个外卡,组成16个 ...
valentine 发表于 2010-8-17 17:11

呵呵 那么重要的帖子我居然没看到…… 那这次欧洲预选赛就选出4坨了么? 外卡肯定是给亚洲了……

希望土耳其队拿到一个名额,德国与荷兰今年的表现令人失望

呵呵 那么重要的帖子我居然没看到…… 那这次欧洲预选赛就选出4坨了么? 外卡肯定是给亚洲了……
aprillure 发表于 2010-8-17 17:15

还不知道预选赛会选几个。。。等CEV消息吧!

aprillure 发表于 2010-8-17 17:15

因为巴西女排没有获得资格(南美加一个名额也是阿根廷的)
所以很有可能给巴西
给亚洲有什么意思
亚洲除了日本,天朝
都是垫底的料

嗯,我前几天在女排版发帖说过了,南美洲增加一个变成2个,欧洲增加两个变成6个,外加一个外卡,组成16个 ...

这样啊,好事,欧洲队伍强,外卡肯定给巴西了。欧洲还有5个名额,也就俄罗斯、意大利、荷兰、德国、土耳其、波兰、阿塞拜疆有实力竞争。塞尔维亚很幸运提早拿到资格。

原来之前的帅哥教练跟土耳其那么多队员有矛盾啊,他哪里人啊?

Elif Ağca就是03世界杯的主二传吗?原俄罗斯土耳其老主攻还会付出吗?

这样啊,好事,欧洲队伍强,外卡肯定给巴西了。欧洲还有5个名额,也就俄罗斯、意大利、荷兰、德国、土耳 ...
顽强斗争 发表于 2010-8-17 17:38

为啥阿塞拜疆就有实力竞争?世锦赛都没入围的队伍。。。

意大利人

03世界杯主二传是Bahar Mert,Elif是06世锦赛的替补二传,在国家队也很多年了!Natalia应该不会复出了,年纪大了,国家队没有征召她的意思了!

为啥阿塞拜疆就有实力竞争?世锦赛都没入围的队伍。。。

意大利人

03世界杯主二传是Bahar Mert,El ...
valentine 发表于 2010-8-17 17:46

Bahar Mert是不是就是当年郎平土耳其电信的主二传

Bahar Mert是不是就是当年郎平土耳其电信的主二传
顽强斗争 发表于 2010-8-17 17:53

嗯,土耳其多年的主二传!

二传naz呢。。。。

欧洲扩军的话荷兰明年又能打大奖赛了!

总决赛的名额会增加吗

总决赛的名额会增加吗
bczkx3994 发表于 2010-8-17 22:12

目前未知!

因为巴西女排没有获得资格(南美加一个名额也是阿根廷的)
所以很有可能给巴西
给亚洲有什么意 ...
bibiff 发表于 2010-8-17 17:34

外卡也可能发给巴西,但不是说谁强外卡就一定给谁。排球发展快速、有意愿举办分站赛的也会考虑。

总决赛的名额会增加吗
bczkx3994 发表于 2010-8-17 22:12

扩军成16支队伍 很可能会像世界男排联赛一样的处理方式。总决赛6支已经足够了,扩军干嘛?目前的赛程已经够累人了。