开放注册

意大利大奖赛生死关头:cardullo回国治疗,piccinini高烧未退

由于在第二周泰国站训练中脚踝受伤,cardullo仅出场了一次。她的伤情需要回国经过一段时间的治疗,于是在意大利的紧急关头——目前排名第六,并且即将与第七的荷兰交手,cardullo不得不回国。merlo将紧急来到日本顶替她的位置。

在泰国站第三战未登场的piccinini则受到了高烧的侵袭,还好全队咬紧牙关拿下泰国,保证了目前的领先。piccinini如今只能参与一些有限的身体练习,她如果不能及时恢复,对意大利也是一大难关。

意大利需要赢下荷兰,才能基本确保总决赛席位。周五下午2:40,蓝衣军团将面临生死一战。
意大利少了那两位主力拿下荷兰也不是问题,谁叫荷兰那么烂!!

中风?楼主勿吓人

高烧引发的轻微症状。

轻微中风的症状有哪些呢?轻微中风在医学上叫做小中风。脑中风是一个严重危害到人类健康和生命的疾病。出现的症状,在24小时以内消失时,称作短暂性脑缺血发作(TIA)。
  小中风症状一般为头痛、头晕、突然视力模糊、肢体麻木等,但症状较轻,发生时间较短,患者通常会在两小时内恢复。

回复 4# aprillure

小中风在通俗的{-屏-|-蔽-}里主要指不瘫痪的中风吧。。。。您还是吓到我了。。不过看了你的解释我安心了呀

回复  aprillure

小中风在通俗的{-屏-|-蔽-}里主要指不瘫痪的中风吧。。。。您还是吓到我了。。不 ...
光源氏 发表于 2010-8-18 11:58

应该只是偶发性的一次吧 外国人一般都比较谨慎的 防范于未然嘛

回复 6# aprillure

这下尖尖有对比了

回复  aprillure

这下尖尖有对比了
光源氏 发表于 2010-8-18 12:02

患病就该休息,谁都一样。

不会进步了总决赛吧。。。

患病就该休息,谁都一样。
aprillure 发表于 2010-8-18 12:04

对哦。。我忘记外国不会患病第三天就强行上场的了。。

真是大杯具,虽然输给荷兰的可能性不大
毕竟现有的各个位置的配置还是好于荷兰的
但是复仇日本看来是没有什么戏了……

意大利今年多灾多难啊,老将们普遍状态还没调整好

不知道是不是在为了年底的世锦赛蓄力

aprillure....这个翻译
皮女木有中风啊,那个alcuni esercizi ginnici ed ad una leggera corsa意思是做一些身体训练和慢跑。。。就是皮女现在只能活动下筋骨
据说她感冒,烧的挺可怜滴

:call|||希望荷兰女排抓住最后的机会

aprillure....这个翻译
皮女木有中风啊,那个alcuni esercizi ginnici ed ad una leggera corsa意思是做一 ...
firebrands 发表于 2010-8-18 14:21

呀呀呀 这个…… 我还到处翻译了几次…… 好的 赶紧改过来

PS:ad una leggera corsa不是a slight stroke么

corsa 是奔跑啦

希望皮奇尼尼能够快点好起来啊!

希望你们能抵达北仑 加油

要打败荷兰并不非常困难吧.........
意大利进决赛应该没什么问题

希望意大利能够进决赛圈,这样才够精彩