开放注册
楼主: 积木都会

2010女排大奖赛 香港站 直播帖 中国VS泰国

火... [复制链接]

大奖赛的比赛人家小惠已经伤了,当然没有后续的数据啊,那也算啊?晕死!

小马的拦网悲剧,去年出色的发球也退步了,唉……

陈14肯定会被表扬了 不过还是希望村长能主动表扬大丽丽

这场的亮点也就是看俩副攻和大梅砸地板。。。
以及女王和陈14的满天飞一传。。。
以上
sophia_is 发表于 2010-8-20 21:49

话说虽然打的难看,不喜欢天津,也别忽略人家得分王啊,总之人家进攻还算可以吧

今天大s的表現的確不錯的, 進攻發球真的幫了忙.,

官网的统计好奇怪啊,把薛明的名字写成泰国的自由人名字,从一开就是[s:731]

很多人一夜回到解放前。秋月的防守,小马的拦网,张贤的防守,蛇精的进攻和拦网。娟小姐则是一如既往的一传满天飞。似乎也就大丽丽有进步,虽然仍旧S,但是巨蟒翻身那一下硬夯还是有效果。

大奖赛的比赛人家小惠已经伤了,当然没有后续的数据啊,那也算啊?晕死!
andrewyoung 发表于 2010-8-20 21:55

所以说没办法了 人家只翻了数据 肯定还得想就差一场半球 应该差不出去50个 毕竟总共是6场球 按照数据推 4场50个 6场就应该就是80个左右吧

很多人一夜回到解放前。秋月的防守,小马的拦网,张贤的防守,蛇精的进攻和拦网。娟小姐则是一如既往的一传 ...
魔笛 发表于 2010-8-20 21:59

尤其是小马的拦网 真是没想到 不知道跟伤病有没有关系 除了满月就属她腿上东西多了

娟娟總是被追著發 數目不多才奇怪

回复 524# 啸傲乾坤
好吧,我承认她是所谓的得分王,一个牺牲了许多一传,躲了很多防守的得分王,一个只有在矮妹面前才能硬起来的得分王。。。可悲啊,坐等她昙花一现后被打回原形。。。

回复 524# 啸傲乾坤
另,我也不算JH,阿拉中立,打得好就挺,打得不好还装嫩装B的就贬。。。
想当年在联赛看陈14冒出来的时候还蛮喜欢她的,后来发现这人就适合在国内横横。。。

回复 531# sophia_is

你没看到村长目的就是让她上来欺负下泰国这样的队,表明她还是有用的么。以后继续和大梅首发

回复  sophia_is

你没看到村长目的就是让她上来欺负下泰国这样的队,表明她还是有用的么。以后继 ...
啸傲乾坤 发表于 2010-8-20 22:13

问题是大部分都是第一局月嫂盯着她传时下的,然后就第一局华丽丽地输了

回复  sophia_is

你没看到村长目的就是让她上来欺负下泰国这样的队,表明她还是有用的么。以后继 ...
啸傲乾坤 发表于 2010-8-20 22:13

大家都能看明白的呀~~~尤其今天月嫂如此照顾她,小马在前排有段时间一传好的是时候都碰不到球。。。

明天对德国继续大姨妈上,被拦得披头散发,鬼哭狼嚎~~~

估计还会说在困难局面下14很好地顶住了4不在的局面 同时发挥了1没有的稳定一传和全面防守 所以14>1+4:smile>

估计还会说在困难局面下14很好地顶住了4不在的局面 同时发挥了1没有的稳定一传和全面防守 所以14>1+4:smile ...
hirohikari 发表于 2010-8-20 22:19

原来14这个号码是这么挑出来的。。。油菜啊

姨妈今天有好多平拉开好打呢

姨妈今天的劲头还可以。