开放注册

觉得香港TVB翡翠台的直播怎么样?

我今天看的是TVB翡翠台的直播,感觉很不错,就是第一节技术暂停时插播的广告太长了,到12分才让我看,其实也怪不了TVB,只能怪内地的广播电视局。虽然TVB解说的专业知识不怎么样,但是一男一女的解说相当有趣,气氛也很好(央视的解说太沉没了),偶尔会听到非常地道的广东话,他们把“打探头”说做“食叉烧”,非常有趣。有看过TVB直播的朋友可以讨论一下
今天的央视直播把大梅在第三局末的直接发球得分说成“S(ACES)球”,蛮有趣的,感觉像看网球

不太喜歡看翡翠台的直播....廣告播太長了....

還有那個男的旁述員太煩.......
今天徐雲麗替薛明上場...
他說:"換上較有經驗的徐雲麗..."
天哪..徐雲麗跟薛明經驗也沒差太遠吧...

還有....陳麗怡每得一分...那2個旁述就讚她20秒!
太煩..太煩~~

要不是我媽說聽不明國語,我是絕對不會看翡翠台!

tvb 的旁述 ... 太差勁了!

比赛中途,TVB的女播音员对男播音员说:“你先顶着,我去一去洗手间。”
如此滑稽的解说,估计到你死的那一天,也无法在CATV的直播中听到。

那個男的是香港排協的高層,人稱雷sir,人如其名雷人不停,他的特點除了有"叉燒"出現時扯高嗓門名便是隨便為場上判決加上解釋,常見的有某二傳連擊被說成觸網,後排進攻違例他也可以說成攻手觸網,更經典是有正常的快攻他卻說是二段進攻,不知是不是他老人家眼看不上看不到一傳那一剎,但他的最強項是聲門大,說錯了也因為聲子大而没有人更正他

TVB太差了
廣告太長, 旁述太差

還是交由收費電視nowtv播比較好

那句 "你等一下,我去一去洗手間"  笑死我了

而广告太长了!

我是HK 人
我覺得他還ok.. 有時能帶到氣氛
不過經常說錯話..

那句 "你等一下,我去一去洗手間"  笑死我了
4 i- W. ?+ k) e& J:cry>

雷SIR說:中國隊這球是後排掩護後排進攻
我很CONFUSED耶~~~
還有迎火會 就是比如說中國隊吊球然後對面看著球著地
就是迎火會

今年的转播蛮好的 从后面拍的那个角度 对战术看的很清晰

这些也算地方特色,不过营火会我觉得还是很贴切的。

是啊,香港解说很好,很活跃。

不错啊,我都有看

好烂, 技术成分好低

那名韩郁霞,干了那么多年也是白干的,句句雷人不偿命。

人家美国队,Nnamani + Spicer 两点换三点, 居然被说成了领先多了,开始锻炼 "新人"。请问 Nnamani 哪里新起上来了, Olympic Games 也打了那么多。连 Spicer 的国际经验比 Glass 多得很。

还说 Pleumjit 是泰国版梁咏琪, 八卦事她最晓吧。

排球,还是 Now TV 专业得多。喜欢徐嘉诺解说。

韩郁霞的普通话也挺烂呢,访问薛明,问的都是很多八卦的问题,什么陈忠和王保全哪个教练好,哪个教练没笑容之类的,人家不知道怎么回答你,好像要公开评审自己的教练似的。

跪求怎么看翡翠台。

恩。可以。但是广告多。

跪求怎么看翡翠台。
tingtingju 发表于 2010-8-22 11:03

在广东和港澳就能看到啦