开放注册
楼主: drdr

有这么乱来的吗?

火.. [复制链接]

美国现在就是一传不稳~指不定啥时候就抽

我觉得把那英招回来还是有必要的

真的很生氣, 為什麼二傳不換掉?!
輸沒關係, 反正都一定進總決賽, 但真的不能忍受球員表現不好還能留在球場.

闺女今天多无敌啊,上去就吓观众跟美国队员。。。。

回复 61# cgc2cc

麦卡琴应该还在考察队员吧。

满月的防守确实差的令人发指,村长不是说过嘛,她是中国女排最稳定的核心:dabin11

那英的一传哪里稳了。。。。。
drdr 发表于 2010-8-22 21:22

二妈要求太高了~~
北京奥运出小组后那英一传还不错的~到位率很可观
应该比那个barboza强~

二妈要求太高了~~
北京奥运出小组后那英一传还不错的~到位率很可观
应该比那个barboza强~
inokikyo 发表于 2010-8-22 21:27

如果唐小姐都要飞,那英是没理由不飞的。。。。而且larson打得很聪明,对于天朝的空隙观察得还是比较细的。那英未必有这个水平。

如果唐小姐都要飞,那英是没理由不飞的。。。。而且larson打得很聪明,对于天朝的空隙观察得还是 ...
drdr 发表于 2010-8-22 21:31

今天米国第三局被反超的序幕就是从larson开始的。。。。。

tom logan包括皮姐都是年龄大了,本身的能力或许有所下降,但是目前这个状况也未必不是一边调整一边给自己找状态,人家很清楚的知道什么时候该使劲儿什么时候随便搞搞就行了。尖尖倒是那个背弓的貌似吃奶的劲都使出来了,也就是这么shit而已。

而且美国的球员显然都很放松,因此能做的出动作,即使落后也能追敢追。而且显然比较冷静,看看人家拍了天朝多少乱七八糟的线都拍死了

而且美国的球员显然都很放松,因此能做的出动作,即使落后也能追敢追。而且显然比较冷静,看看人家拍了天朝 ...
winter 发表于 2010-8-22 21:47

那个hooker和akin最明显,基本就是跳起来了随便拍。而且hooker还真拍出来了些线路。不过感觉不像是打排球的。。。。

唐小姐进攻很悲剧呀
8过伊第四局局末在满月发球轮一个关键的2号位进攻拿下来之后
我就觉得中国队没戏了·····果然唐小姐的发球直接要了闺女的命·····

tom的发球一直很好的,03年天朝那么好的配置接她的球都满头汗。。。。。

话说闺女的价值到底在哪里?
期盼着全哥能给我一个答复····
她能干的阴辣都能干,而且阴辣还能给惠若琪替补一下····
真是的···

说真的唐小姐挺全面的,一传防守发球拦网能够全方面超过淑芬的人现在不多了。。。。。
就是进攻容易出问题。当然总体进攻实力还是在淑芬之上的。

话说闺女的价值到底在哪里?
期盼着全哥能给我一个答复····
她能干的阴辣都能干,而且阴辣还能给惠若 ...
Kuchiki 发表于 2010-8-22 21:57

因为血浓于水啊。。。。

河马,你可以接着问,卷卷,姨妈的价值在哪

Akinradewo小姐好可怕,整个一黑橡胶,弹跳好的出奇
倒是豹纹大妈显得有些老态····

bown大妈的进攻貌似不如当年了,居然被姨妈拦死,还是第三局关键时刻