开放注册
楼主: tommie

见过不要脸的,没见过这么不要脸的!

火.. [复制链接]
真的不要臉的.

村长也不容易,受到闺女和海河姐妹的日夜攻陷

某些球打得不好,球员有很大关系。。。

但是今天打成这样,不得不说,主教练实在太烂,脑残得要命,还以为所有比赛都是和国内比赛一样哦。。。

果然被我说中了
要不是大梅的出色表现,泪泉的DK彻底被美国大妞队撕得稀烂

村长现在多么希望全面的面包阿姨啦,辣辣啦回归,顶替赔钱要死的王一梅咯。。。。

原话是这般,切不可断章取义~·
有时候鸡蛋里挑骨头和挑拨离间可不是好事,咬文嚼字也罢~·
不过,他也承认中国队在强攻上确实不好,“反攻不能得分,主要还是强攻的问题,王一梅本场起伏有些大,第四局还是失误偏多,她有些着急吧,包括陈丽怡,网上实力也有差距,她因为身高限制,在进攻手法和变化上还需要提高吧。”

强调是第四局,同时点评陈丽仪。
不过也确实应该给王一梅一些溢美之词和鼓励~·

很贊同王村長的高見. 今天就是大梅的起伏, 不然早就0:3 的了.
覺得村長應該在總決賽主攻上王茜+陳麗怡, 她們才是最適合貫徹
村長的戰術. 大梅就在替補席上拍手好了.
大梅, 就是你人氣太高, 不得以才讓你打主力, 你在場上拼甚麼呢?
下回讓你上, 你就閉著眼打, 爭取早點下來休息. 別阻著主教練創
最低記錄. 村長已經明白到要超越最高很困難, 正在向最低點挑戰.

为什么没人在现场打标语让王八和月嫂回家呢

王村长  真他妈的王八蛋啊 没良心

王保权的评语与JF的评语极其一致,
莫非天津淫都是这样的思维?
“海河女酱再差也是好的,其他再好也是差的"。

真是这样说的? 真是忍无可忍

大梅的表现,全国球迷看在眼里的,不需要他村长指指点点。

我也怒了 魏秋月前两局 特别是第二局扔球扔得那个低水准。。。都不敢说她了!!
还有那个软尖 我就没看出她身为老队员有发挥出什么稳定性作用
!!! 软尖是第一个最该滚出去的

真是无语了!魏秋月的表现真的不怎么好!估计伤的太严重了!看她已经很力不从心了!真的应该休息休息了!!!大梅的表现有目共睹,进攻拦网防守多不错,有眼睛的人都看见了!唉。。。至于哪些没看到的那也没办法了!!!

http://comment4.news.sina.com.cn ... &style=0#page=1
新浪也有抱犬的言论:dabin12

mabe人家天生木脸 所以一直不要脸

今天要不是大梅第3局后面每扣必中的bh表现...中国队又要被零封了...王宝泉真是让人无语...

看看女儿脚后跟,
便知老子七八分。

脑膜炎患者说话一般没什么逻辑,大家多体谅体谅。

喜感~~~赞成!!!在这么想去就支持大梅回去,不然没被累死先被气死了。。。坤姐呢~~赶紧安慰下梅子吧。。。