开放注册
楼主: aprillure

意大利大奖赛第三周:防起OK,反击NO

胖12跟皮女打对角应该挺好的吧。。。

胖12跟皮女打对角应该挺好的吧。。。
枫林林 发表于 2010-8-23 16:57

为嘛看不上民主大妈捏?偶很待见之呀,哈哈
皮女从97年开始打主力,这么多年了,印象中除了某年欧锦赛(貌似是去年吗?),好像还没怎么缺席过大型的洲际比赛

皮女从97年开始打主力,这么多年了,印象中除了某年欧锦赛 ...
时光岛屿 发表于 2010-8-23 17:00

我当然很dj民主大妈了
不过那两人实力应该更均衡一点吧
不过她们两个都是打小主的,要一个人去打大主还是需要适应的
而且两人的地面都不如民主大妈能扛

皮女从97年开始打主力,这么多年了,印象中除了某年欧锦赛 ...
时光岛屿 发表于 2010-8-23 17:00

皮女07年欧锦赛没有打 05好像也没有

你这说的不是废话么,难不成Costagrande还空降日本?
小刘飞刀 发表于 2010-8-23 16:40

做你的大梦吧 人家不来!!

做你的大梦吧 人家不来!!
aprillure 发表于 2010-8-23 17:09

她的条件肯定是主力+12号球衣,巴胖肯定不愿意的
Piccinini穿了12号十几年了,除了07世界杯让给了Aguero,自己穿5号以外其余都是12号。。

她的条件肯定是主力+12号球衣,巴胖肯定不愿意的
Piccinini穿了12号十几年了,除了07世界杯让给了Aguero ...
小刘飞刀 发表于 2010-8-23 17:11

2号也可以。。。。。。。
她又不是没穿过,而且这么多年

2号也可以。。。。。。。
她又不是没穿过,而且这么多年
枫林林 发表于 2010-8-23 17:12

阿根廷时候的号码。。

除非今年世锦赛Ita成绩一塌糊涂,否则教练应该不会这么做吧
毕竟对团体项目而言,队内的团结和谐气氛才是最要紧的

主攻上还是希望巴胖能够继续锻炼Barcellini,觉得伊现在的问题更多是心理上的,总统杯的阴影不小,毕竟Bosetti的身高决定了伊只能当替补跟奇兵,挑不起主攻的进攻大梁的,Di Iulio嘛,没看过伊打球无法评价
副攻Arrighetti完全证明了自己,在跟Guiggi的竞争当中领先了……Crisanti……还不如锻炼Garzaro来的有价值
意大利要在世锦赛走多远,完全看老女们的状态能恢复到什么程度跟莲花的稳定性了,这些新人还是在总决赛上锻炼就好……

Arrighetti发挥很好么?很久没看Italy的比赛了
Guiggi有点小可惜

Guiggi的最大问题还是伊的移动拦网啊,进攻是基本能撑得起ITA的大副了
不过娇丽娘的拦网MS也下降得厉害,不,应该说整个意大利的拦网都下降了,从副攻到端拦

我倒觉得Barazza姐姐的拦网确实下降了,也或者是我看的那场比赛她刚好发挥不好?

嗯 我也觉得barazza的拦网有所下降了

不过 再继续关注 关注 可能是状态?

嗯 我也觉得barazza的拦网有所下降了

不过 再继续关注 关注 可能是状态?
玄诺 发表于 2010-8-23 18:53

我即将搞到Barazza姐姐的签名,羡慕我吧[s:676]

我即将搞到Barazza姐姐的签名,羡慕我吧
小刘飞刀 发表于 2010-8-23 19:11

还要加上嫉妒与憎恨[s:672]

还要加上嫉妒与憎恨
玄诺 发表于 2010-8-23 19:12

真是最毒妇人心啊。。
其实我的目标是莲花,Barazza姐姐只是顺带的,还不晓得能不能搞到

del core还是先休息一下吧...

Barrazza现在。。。别说是封锁线路了,就是取位现在都取不准,
而且打美国和日本的时候,有好几次都被晃了,难道又退化成08年了。。。。

伊进攻倒是拍拍打打地得了不少的分
巴胖还是祈祷老女们的问题都是状态问题,而非永久性问题吧……