开放注册
楼主: xiaohaozi

种种迹象表明,陈忠和将接棒中国女排

火... [复制链接]
MVP有何内幕啊?

回复 99# ledocn1

景山桑也出来爆料了啊 哈哈 看来不是空穴来风啊

嘿嘿,看来要爆料啊,哈哈,呼呼

嘿嘿哈哈,我的天啊 怎么会这样子

你哪个单位的?你是为党讲话还是为群众讲话?

嘿嘿,其实 景山, 我们关心的是  尖尖、阿拉雷囧、月月、闺女等等何时离开.......

你哪个单位的?你是为党讲话还是为群众讲话?

嘿嘿,其实 景山, 我们关心的是  尖尖、阿拉 ...
tommy_sh 发表于 2010-8-24 19:47

闺女已经提上日程了。。。。尖尖还在挣扎

真要再临也是世锦赛大败后吧!~
这样留给老陈的时间不足2年,时间太紧,工作压力太大。
要是他真的愿意回来,还是很佩服他的,十分有魄力。

回复 70# barneystinson

当初看不上陈金牌,是因为认为老陈太保守。需要个年经的开拓新思路。
不得不说,小菜包纸上谈兵的本事还是不错的。
后来小菜包下课,上了这个王宝泉,其实可能是徐公公真把他当成了宝。毕竟人家是津门姐妹花嘛,关系不一般。
现在都这状况了,总局领导估计才注意到,原来排协在瞎搞,出来拨乱反正一下。
毕竟眼瞅着女排是三大球里最后的希望了,又有那么辉煌的历史上,不能毁在这些败家子手里。
王宝泉最终下课必须是总局领导批才行。
排协那些人未必会真想让他下课,也未必真想让陈金牌回来。

mvp都出来发消息了,看来这事靠谱?
mvp关系在排球管理中心咩?

回复  barneystinson

当初看不上陈金牌,是因为认为老陈太保守。需要个年经的开拓新思路。
不得不说, ...
zlglh 发表于 2010-8-24 19:53

08后排协不是还是希望陈做教练的吗? 不是说上边要求换人的?

实际情况是怎么的谁能知道。。
就算当时换人真是上面的意思。现在一看这样了,换的人这么烂,上面也不敢大意了。
再说上面也在换人,不是总那么几个人。

如果大奖赛第六,
世锦赛第七、八,
恐怕都等不到亚运会就会有结果了。

支持陈回归,王宝泉快点带着天津帮消失。

确实比较高调。。。最让我觉得意外的倒是冯坤的复出言论。。

我觉得不是吧,
应该是有要求让群策群议吧。

确实比较高调。。。最让我觉得意外的倒是冯坤的复出言论。。
执著的月神 发表于 2010-8-24 20:37

球迷都看不下去了,何况那些专业人士。

他们更清楚现在的主教练在搞什么。

最终的目的相信是为了女排长远的发展好,但是现在很痛心,因为看不到未来,以主力现在都成了这样,以短期的成绩来耽误长远的发展才是更痛心的,看到对手的成长,自己的停滞,在低谷中没有崛起,才是最心痛的,不管谁执教,女排真正“和谐”的发展了才是正道吧?现在太畸形了吧?

08年后多么希望老陈继续做主教练啊,可惜排协没给机会,虽然老陈心有不甘,但目前这个样子还是希望他不要躺着个浑水了

ms

脑膜炎真的要

下课

ledocn1 发表于 2010-8-24 19:39

尊滴?

求爆袅~

王寶泉下課?那豈不是比蔡斌的任期還短?不太可能吧!