开放注册
楼主: 倖田洋

中国VS日本,讨论帖

火... [复制链接]
/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~精为中国得到第一份

薛明的球感觉没有力气!是打点吗?

北仑主场的气氛太差了,全国最差。。。

精精今天叫得真欢

我靠!大力怡扣死角啊!

小马得分了!加油!

谁的叫声啊,那么尖

月妈被吊,月妈的防守尊是保持了一贯的高档作风

日本14号176的个子怎么好像打了个超手啊!

卷的后排进拍被拦死

日的,指望尖尖进攻!烂!

李娟出彩了!一个不到位,一个被拦,还是大姨妈红!

大梅的防守。。不错啊。。虽然姿势不好看

我怎么觉得我心里变态了,我希望日本赢
觉得中国队除了尖叫厉害,就没有日本的斗志和顽强

尖尖被拦....

日本14号滞空能力很好啊!

大梅拦网得分!

靠,日本强攻都不鸟中国的拦网啊

发球果然全部找李娟啊~

159二次球得分,神女