开放注册

恕我直言,今年难道会是欧洲女排的一个低谷?

波兰在总决赛被虐的也不成人形了
之前意大利也被美国拦得死去活来
荷兰在分站赛就已经崩溃
德国就没打过一场好球

俄罗斯热身赛还输波兰
不知道今年会不会是欧洲球队集体哑火的一年
希望不會吧, 世界杯會好一些

我也希望不会
但是现在看起来很可能

看看世锦赛如何吧
意大利要从她们那个半组出线不容易
俄罗斯虽然分组占优 但也要小心应付
如果意大利和俄罗斯都能进入四强 那欧洲也不算进入低谷

意大利遇到巴西和美国估计要完蛋。。。
现在打美国估计有阴影了
还有古巴呢

俄罗斯半区应该会有一支欧洲队伍进四强
但不一定是俄罗斯

破烂没那个命的 纸老虎一个
塞尔维亚不熟悉所以也不好说
不过老实说 除去俄罗斯和中国 我最看好的还是日本

破烂没那个命的 纸老虎一个
塞尔维亚不熟悉所以也不好说
不过老实说 除去俄罗斯和中国 我最看好的还是日 ...
alio0409 发表于 2010-8-27 21:59

不看好中国
看好日本
俄罗斯可能会输波兰
这样说不定欧洲队内斗天朝得利
我不希望这种结果
土耳其有机会黑马

破烂如果状态好 是有赢俄罗斯的可能
但是我完全怀疑破烂能够有好状态撑到碰到俄罗斯的时候 呵呵
土耳其..... 基本不可能  说塞尔维亚是黑马我觉得还靠谱点

破烂如果状态好 是有赢俄罗斯的可能
但是我完全怀疑破烂能够有好状态撑到碰到俄罗斯的时候 呵呵
土耳其.. ...
alio0409 发表于 2010-8-27 22:10

土耳其也就中国精英赛表现还不错,塞尔维亚不是损兵折将么。。。

呀呀呀 你这个乌鸦嘴……

不过我知道意大利靠年轻人是打不了天下的,年轻人还是到2012后重新选吧。目前的这两个实在业余。都快要看的吐血了。

呀呀呀 你这个乌鸦嘴……

不过我知道意大利靠年轻人是打不了天下的,年轻人还是到2012后重新选吧。目前的 ...
aprillure 发表于 2010-8-27 23:25

是啊
意大利这批后备不行
世锦赛看大妈状态了

德国福斯特回来会上升,但是主攻太差了
波兰的接应,三个都不行
荷兰,问题太多了,先把小伦斯和维塞尔、meijners、buijs什么的全搞回来或许还有戏
然后就指望俄罗斯吧

是啊
意大利这批后备不行
世锦赛看大妈状态了

德国福斯特回来会上升,但是主攻太差了
波兰的接 ...
只爱波兰 发表于 2010-8-27 23:28

一个副攻不能让德国有什么大的进步。德国歇菜,和荷兰争取进5-8吧。5-8也不是那么好进的,巴美意古其中两支要掉进来哦。
波兰的MAJ打得好好的 要上ZENIK,这老头…… 这队伍不太好说。
意大利,不知道说啥了。lo bianco的传球严重机械化,全队严重缺乏斗志,都像没睡醒的。所以等到大奖赛预选赛才能看出她们究竟能否进四强。但是前提,一定要和美国斗起来。现在简直是溃败。
还是俄罗斯稍微靠谱,但是该队要小心日本和多米。

另个半区如果是多米和日本出线四强 就真是排坛炮弹了。

一个副攻不能让德国有什么大的进步。德国歇菜,和荷兰争取进5-8吧。5-8也不是那么好进的,巴美意古其中 ...
aprillure 发表于 2010-8-27 23:45

古巴和意大利现在看起来被掀翻的可能很大
荷兰和德国真是难姐难妹
不过现在来看得过更悲剧些

俄罗斯那个半区很可能是天朝携手日本
然后这个半区是美国携手巴西
欧洲鸭蛋

zenik今年比去年差了好多
去年波兰有个主攻今年怎么不见了
不是佳佳罗

波兰还有人会回归
实力会涨一些
波兰世锦赛很可能搅局掀翻俄罗斯
造成中国得利

土耳其也就中国精英赛表现还不错,塞尔维亚不是损兵折将么。。。
只爱波兰 发表于 2010-8-27 22:11

汗,塞尔维亚怎么损兵折将了。。。无非就是Djerisilo不打国家队了,但是塞尔维亚人员太多了,无所谓的,就看教练用人和发挥了!

汗,塞尔维亚怎么损兵折将了。。。无非就是Djerisilo不打国家队了,但是塞尔维亚人员太多了,无所谓的,就 ...
valentine 发表于 2010-8-27 23:51

哦,不是说和06世锦赛配置不同么。。。
少了两个大炮?
还有什么教练和球员的事情
反正我也不了解

塞尔维亚也难冲出重围。。。

汗,塞尔维亚怎么损兵折将了。。。无非就是Djerisilo不打国家队了,但是塞尔维亚人员太多了,无所谓的,就 ...
valentine 发表于 2010-8-27 23:51

想问问你有meijners和van dalan是否会回归国家队的消息
还有wensink的妹妹实力怎么样

哦,不是说和06世锦赛配置不同么。。。
少了两个大炮?
还有什么教练和球员的事情
反正我也不了解
...
只爱波兰 发表于 2010-8-27 23:57

嗯,比06阵容是不同了,不过塞尔维亚的排球状况基本就等于是欧洲的美国,人要多少有多少,就看教练怎么选了,根据现在集训的名单来看,还是可以的,只是打国际比赛效果如何就不知道了。。。

想问问你有meijners和van dalan是否会回归国家队的消息
还有wensink的妹妹实力怎么样
只爱波兰 发表于 2010-8-28 00:04

我没收到有任何回归消息。。。Wensink妹妹到底是哪位?!

我没收到有任何回归消息。。。Wensink妹妹到底是哪位?!
valentine 发表于 2010-8-28 00:12

中文是朱迪皮特森的那个,九零年一八七的副攻,和克鲁一夫一个俱乐部的,上赛季因伤缺席的那位。没人回来荷兰等死吧~