开放注册

兰州“爱好者”杯业余排球邀请赛邀请函

尊敬的全国的各俱乐部、排球爱好者、各位朋友们:
    排球运动历经百年,我们虽然是一个普通的爱好者,但我们的心却永系着这富有美感和创造力的运动,如同它的特质一般飞翔不落。我们用我们的热情,用我们的真诚,默默地支持着这项运动,我们也因为排球而联系在一起。
    由兰州市体育局、兰州市体育总会、兰州晚报社主办、兰州市排球运动协会、兰州排球爱好者俱乐部承办的全国业余排球邀请赛将于2010年10月2日在兰州举行(见比赛规程),期待你的加入,绽放精彩,收获快乐!
    热情、美丽的兰州欢迎您!
    兰州位于中国大陆几何中心,是唯一一座黄河穿越而过的省会城市,故称“大河之城”。兰州有着丰富的历史文化背景和旅游资源。市区内有我国保存最为完好的鲁土司衙门,有“天下黄河第一桥”的百年中山铁桥,有“陇右第一名山”的兴隆山,有国家级森林公园吐鲁沟、石佛沟、徐家山,有著名的黄河母亲雕像,还有国宝《四库全书》藏书地兰州碑林。兰州附近东有天水麦积山、卦台山、平凉崆峒山,西有刘家峡炳灵寺,南有甘南夏河拉卜楞寺。兰州更以黄河密、白兰瓜等水果闻名全世,兰州还是全国美食城市,再回首的酿皮,杜为成的灰豆,马子禄的牛肉面等等。夜晚的兰州更是风光如画,怡人的凉风伴着您走在黄河风情线上,看水中白塔摇曳的身影,真让人留恋往返。如果您到了兰州,您一定会爱上它。
    兰州爱好者排球俱乐部是目前甘肃省时间最久、人数最多、规模最大的排球俱乐部,俱乐部秉承“快乐排球、健康人生”的宗旨,以提高兴趣、提高队员综合素质为目的,努力推进排球运动并培养了一大批排球爱好者和排球裁判员活跃于省内外的赛场上。自1996年起在兰州排球运动协会的支持和指导下,爱好者俱乐部就积极举办了多项赛事,并与各地排球爱好者定期进行交流切磋,有着丰富的举办比赛的经验。在俱乐部成立十周年之际,再次热忱欢迎各位排球爱好者的加入,一起共建美好的排球大家庭!一起领略排球赋予我们的快乐!
    积极参与,让排球飞翔!金秋的兰州欢迎你!

注意事项:
    1、报名表一经确认,不得更改。组委会将按照兰州地区外参赛队的报名人数联系住宿和返程车票,有特别要求的应及早与大赛接待组联系。
    2、10月5日下午举行颁奖,届时将有相关领导和嘉宾出席,各队应安排好时间并准时出席;
    3、10月6日为各队调整时间,返程的队伍应注意提前出行,以免误车。组委会将联系旅行社安排刘家峡一日游、甘南草原二日游等自费项目,如有参加的队伍应提前联系报名。
    4、所有文件及表格均可以从赛事组委会发布网站下载。
    联系方式:
    赛事组委会发布网址:
www.vbf0931.cn  Email: vbf0931@163.com QQ: 229368501
支持一个,顶起顶起~

中秋才从许丽哪里知道你们要办比赛

据说北京的好多娘娘们都要过去的

回复 3# 萧何

打都打完了,俺才看到大湿的回复,罪过罪过

回复 5# 萧何

我没去打,他们最后第几我也不知道!
貌似北京的娘娘没去,起航的和成都的在打,起航自己的队伍是和飞扬组队

爱好者本来有机会的,可惜小分算不过人家啊~

回复  萧何

我没去打,他们最后第几我也不知道!
貌似北京的娘娘没去,起航的和成都的在打,起航自己的 ...
EricLee 发表于 2010-10-9 14:24

不是小武他们过去了么?

成都又哪个队去的啊  这次成都出来了好多队。

启航人这么稀缺啊

安伟他们和成都的一支队伍打呢!
小武他们来没来我还真不知道~

不是小武他们过去了么?

成都又哪个队去的啊  这次成都出来了好多队。

启航人这么稀缺啊 ...
萧何 发表于 2010-10-9 22:33

媚娘好像没去

媚娘在北京打的比赛!

媚娘在北京打的比赛!
valentine 发表于 2010-10-10 22:01

嗯,有人跟我汇报过了,

你回来啦?

媚娘在北京打的比赛!
valentine 发表于 2010-10-10 22:01

嗯,有人跟我汇报过了,

你回来啦?

嗯,有人跟我汇报过了,

你回来啦?
voice 发表于 2010-10-10 22:08

没有啊,在那个帖子说过,我的时间安排不出来,没去!

没有啊,在那个帖子说过,我的时间安排不出来,没去!
valentine 发表于 2010-10-10 22:41

……那岂不是灰常遗憾

是不     
  还没过节的时候,xuli给我说媚娘要去的

是不     
  还没过节的时候,xuli给我说媚娘要去的
萧何 发表于 2010-10-11 20:22

xuli? 是哪个xuli?

xuli? 是哪个xuli?
voice 发表于 2010-10-11 20:25

兰州xuli不是主任徐
  以前启航的总管,呵呵。女的

安伟他们和成都的一支队伍打呢!
小武他们来没来我还真不知道~
EricLee 发表于 2010-10-10 21:14

话说这次上海的davy被人评价和安伟很相似。

萧何 发表于 2010-10-11 20:33

大湿说的是外形还是球风啊? 他们都是很全面的选手啊!是俺努力的方向!

萧何 发表于 2010-10-11 20:33

Davy姐姐和安娜很相似?哪里相似?