开放注册
楼主: 山水

重温02年世锦赛,感叹无奈的 artamonova!

火.. [复制链接]

artamonova 08年也不见得比tom 暗淡吧,还02年。。。。。。
    你什么时候见过tom甩得冯赵毫无办法啊?

美国队的拦网好貌似是传统吧 现在还是很牛逼

回复 41# drdr

08年还不暗淡么   人家tom可是最佳扣球啊

回复  drdr

山水 发表于 2010-9-2 11:59

Logan是Best Scorer,Best Spiker貌似是Calderon

回复 44# 铁血轶

啊 不好意思啊  记错了 不好意思 不过08奥运会俄罗斯哪个主攻好像也和tom比不了吧

回复  drdr

山水 发表于 2010-9-2 11:59

tom是最佳得分

arta是最佳扣球第七~请不要忽略arta4年没有参加国际比赛和队友天残地缺的事实

想想 jelic 身体状况那么好 00年也退了  artamonova那么多伤病 状态还那么差 哎 为什么要搞得自己最后晚节不保呢?

02年感觉artamonova 有点晚节不保了
山水 发表于 2010-9-1 20:06

晚节不保???你先搞清楚她在场上要做多少工作吧。。。即使这样,成功率和得分也不差的

想想 jelic 身体状况那么好 00年也退了  artamonova那么多伤病 状态还那么差 哎 为什么要搞得自己最后晚节不 ...
山水 发表于 2010-9-2 15:56

状态那么差???03年的大奖赛一个人对中国拿下27分,而且是三局比赛,面对的还是冯坤和赵蕊蕊,不知道排球界还有谁能做到。。。

02年世锦赛上artamonova在扣球成功率,一传到位率,得分三项统计上均高于tom
仅仅是在发球这项上略逊于tom~

回复 50# Kuchiki

哦  原来如此啊

回复 49# 天蝎乱走

恐怕也就是那场比赛吧  之后的欧锦赛状态还是很差

总之02年的artamonova 已经算不上世界级了 否则 那年世锦赛 他们应该夺冠的  想想半决赛最后几个球被拦得披头散发  真是哎!!

回复  天蝎乱走

恐怕也就是那场比赛吧  之后的欧锦赛状态还是很差
山水 发表于 2010-9-2 20:09

欧锦赛的比赛哪场差了???决赛对土耳其是因为食物中毒!!!

总之02年的artamonova 已经算不上世界级了 否则 那年世锦赛 他们应该夺冠的  想想半决赛最后几个球被拦得披 ...
山水 发表于 2010-9-2 20:11

阿塔都算不上顶级的了。。。不知道其他人还算主攻嘛???那么请问你觉得谁比阿塔更好???谁是你心目中的顶级???

回复 54# 天蝎乱走

食物中毒  哎 可悲啊  真是晚节不保 都弄到这般地步了

回复  天蝎乱走

食物中毒  哎 可悲啊  真是晚节不保 都弄到这般地步了
山水 发表于 2010-9-2 20:26

无理取闹

02年世锦赛 还是Logan最抢眼     他得分没有artamonova多 很正常 因为她是打小主的 和汉尼夫站一起 进攻机会肯定不如artamonova多   而且到后排的时候 即使给后排攻 也是汉尼夫打 他机会更少 它主要是防守      但是感觉她打得就是巧   其实00年半决赛的时候Logan的发挥已经完胜artamonova了  要不是godina拦网爆发了 估计进决赛的就是USA了

阿塔都算不上顶级的了。。。不知道其他人还算主攻嘛???那么请问你觉得谁比阿塔更好???谁是 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-2 20:22

03年Russia欧锦赛还进了决赛啊?全然不知有此事。。
就Semifinal发挥不那么令人满意就不是世界级了,那Russia队员没1个世界级的,全球也找不出几个世界级的
也不知道Russia队员得罪谁了。你要说非Russia队员好,完全可以,没有任何一点问题,不理解的是为啥非要踩着Russia队员的尸体来捧你喜欢的。
难道是所谓的树大招风?

03年Russia欧锦赛还进了决赛啊?全然不知有此事。。
就Semifinal发挥不那么令人满意就不是世界级了,那R ...
铁血轶 发表于 2010-9-2 22:22

这个人简直就是无理取闹,典型的JF逻辑。。。再说了,被拦死几个丢人嘛???何况面对的是美国的拦网,他也不看看全场阿塔拿下多少分。。。