开放注册
楼主: 山水

重温02年世锦赛,感叹无奈的 artamonova!

火.. [复制链接]
00年半决赛tom还完胜arta~
我大概已经知道lz是谁了~无聊~

你误会了,人家的重点不是Artamonova,而是Tom Logan
00年半决赛的时候Tom Logan的发挥已经完胜Artamonova了。Artamonova02年已经不是世界级主攻了,而Tom Logan逐渐走向世界一流主攻。Artamonova被拦很多,而Tom Logan就不一样了,人家靠手上技术打点打线打手得了很多分,不会被直接拦死,这才是重点

你误会了,人家的重点不是Artamonova,而是Tom Logan
00年半决赛的时候Tom Logan的发挥已经完胜Artamono ...
铁血轶 发表于 2010-9-2 22:39

真不知道是他火星还是我火星。。。没有什么好交流的,真累,就像在现场看比赛一样,真正懂球的人太少了,看到被拦死或者失误就统统怪攻手,完全没有人去看前面的配合。。。

tom是最佳得分

arta是最佳扣球第七~请不要忽略arta4年没有参加国际比赛和队友天残地缺的事实
Kuchiki 发表于 2010-9-2 14:36

另外俄罗斯1/4就88了,比美国少打了两场比赛。
还有俄罗斯的比赛好像基本都是3:0
算算美国打了多少局?

00奥运会
artamonova打美国38扣20中~~
tom差远了~

再说02世锦赛
artamonova进攻 257次  成功率47%
tom进攻            268次   成功虑42%

关于扣球次数~成功率~得分

还有疑问吗?

00年半决赛tom还完胜arta~
我大概已经知道lz是谁了~无聊~
Kuchiki 发表于 2010-9-2 22:37

我感觉是
那个顶着三架马车头像~一堆数字id的人

00年半决赛想看看有多完胜,结果。。。。。
34扣13中2发球的Tom Logan完胜38扣20中6拦网的Artamonova,果然完胜。。

我感觉是
那个顶着三架马车头像~一堆数字id的人
inokikyo 发表于 2010-9-3 12:03

应该就是~~~伊的偶像可是tom和李娟哦·····

00年奥运会上artamnova扣球第七,tom没有进入前十
             artamonova得分第三,tom第七~

00年奥运会上artamnova扣球第七,tom没有进入前十
             artamonova得分第三,tom第七~
Kuchiki 发表于 2010-9-3 12:30

这个你怎么知道的

00奥运会
artamonova打美国38扣20中~~
tom差远了~

再说02世锦赛
artamonova进攻 257次  成功率47%
t ...
inokikyo 发表于 2010-9-3 11:52

godina打美国的命中率多少,那场比赛她发挥最好

这个你怎么知道的
fluesea 发表于 2010-9-3 12:31

嘻嘻~~~~不告诉你~

嘻嘻~~~~不告诉你~
Kuchiki 发表于 2010-9-3 12:42

墙裂鄙视你
再藏着就会长蛐蛐的

墙裂鄙视你
再藏着就会长蛐蛐的
fluesea 发表于 2010-9-3 12:42

这两项统计以前有人发过啊,ms是鸡妈哦~~~

这两项统计以前有人发过啊,ms是鸡妈哦~~~
Kuchiki 发表于 2010-9-3 12:43

是针对这场比赛还是别的什么

是针对这场比赛还是别的什么
fluesea 发表于 2010-9-3 12:44

整个奥运会~~~~~~~~

godina打美国的命中率多少,那场比赛她发挥最好
fluesea 发表于 2010-9-3 12:32

godina应该是
40扣22中

很扯

先不讨论楼主详细说明的细节,光看到一句“最后输球的原因 都是输在artamonova的手里”,就不想多看了。

不是说要摆姿态或者什么,从我打球的第一天起,我就明白一个道理,输球,不是一个人输,赢球,不是一个人赢。

我没有要去维护谁或者反驳楼主,只是希望楼主在看到这个“输球”的表相的时候,是否可以去深层的思考什么呢?

关键时候,关键比赛,对某队员的信任,或者说依赖,这个并不是朝夕就能有的,如果要说关键时候是ARTAMONOVA没有打好,OK,成王败寇,可是为什么关键时候都去找ARTA了?怎么关键时候没有让某娃替补上场然后发光发热?

说心里话,这样的帖子我觉得很没劲的

阿塔是为数不多的可以成为女神的球星

回复 58# 山水 幸好进攻机会没有阿塔多啊,要是进攻次数再多一点的话,成功率还不一定被阿塔甩几条街呢,号称抢分的小主功居然得分和成功率都输给用来过轮的大主攻,也好意思出来讲自己是世界级的,另外,地板还没有阿塔擦得亮。