开放注册
楼主: 山水

重温02年世锦赛,感叹无奈的 artamonova!

火.. [复制链接]
美国队打得是整体 不是个人  不像russia 靠两个主攻四号位猛砸 美国每个人进攻的机会都差不了太多  所以拿得分高肯定不如russia 主攻  只是02年世锦赛 看到artamonova的扣球就觉得没有Logan那么自然

是啊,打整体的平拉开成功率还不如拉开来猛砸~

关键是Logan进攻机会少

Tom Logan进攻机会还少?
来看看Tom Logan完胜Artamonova的00年半决赛
34次进攻机会果然比38次少

有些人真是闭着眼睛扯谎

02年artamonova扣球259次,tom扣了268次,进攻机会两人基本相当~

还tom进攻机会少~

但是02年  在关键的场次上 还是Logan发挥得更稳定吧   至少没在关键时刻疯狂被拦

關鍵時刻關tom個鳥事,
關鍵時刻是美國隊的兩個副攻支撐住整支美國隊,前面堵得住,後面守得起,
美國隊下球的點還有n個,兩副攻和接應拿分的能力也很強,
幫助tom在進攻時拉扯起俄羅斯的攔網,
看看俄羅斯隊,00年gamova還是青澀一點,小副和接應就是擺的,
關鍵時刻,全地球人都知道球一定要傳給阿塔,這樣的進攻壓力是tom能比的嗎?
要是tom打arta的位置,不被斯媽攔下場才怪......

评分

也对啊  我懂了  谢谢啊

02年世锦赛 还是Logan最抢眼     他得分没有artamonova多 很正常 因为她是打小主的 和汉尼夫站一起 进攻机会 ...
山水 发表于 2010-9-2 20:31

你看比赛了吗。还TOM呢,你还不如说菲普斯呢,美国的调整球都靠她下的,结果决赛受伤,你家TOM马上吃屎被莱格里和梅洛拦防的死不下球,都不如对面的{-屏-|-蔽-}表现好。
02年世锦赛表现好的2个主攻一个是小路,一个是阿塔。

小路表现好??四强都没进啊     我觉得表现好的 应该是tom 和piccinini     Arta 怎么看吧 关键时刻掉链子  疯狂被拦  哎

那届老蒂是最佳扣球
格格怎么不给老蒂多传些球……
tckoeiwang 发表于 2010-9-2 00:24

一传被冲的比较厉害,很多球格格都是拼了老命蹦的老高扭着身体去穿的,都要触网或过网击球了。这种球基本很难穿副攻的,能比较稳定的调整给4号位已经8错了。但是只要一传一舒服格格是马上就传副攻的,要不贝里克瓦也不可能在第五局有3次扣球的机会啊,帝飞2次,不少了好吗,对于俄罗斯。
还有老蒂不是美国坦克,不是吴咏梅,不是小马她们那种擅长打远网背飞,或者调整背飞,不到位的球格格是不敢给她的。

小路表现好??四强都没进啊     我觉得表现好的 应该是tom 和piccinini     Arta 怎么看吧 关键时刻掉链子 ...
山水 发表于 2010-9-4 13:29

皮姐表現還不如里大媽,那裡表現好了......
隊伍進不進4強和小路的表現有關係嗎?
小路包的一傳的tom多太多了,
進攻成功率比tom還要高,
tom就是靠平拉開下球,看下去看美......

小路表现好??四强都没进啊     我觉得表现好的 应该是tom 和piccinini     Arta 怎么看吧 关键时刻掉链子 ...

你那個jelic 有進過四強啊?????

小學讀完了嗎??

那届比赛小路的表现还不好啊。那TOM和皮裸就是吃屎了。
当时古巴就是什么乱七八糟的球都往主攻那里推,小路能拿到最佳得分和最佳扣球的第二,哪里不好了。
要说崩溃的代表首选决赛时菲普斯下场后,TOM小姐的JP表现,还真的不如对面的皮裸呢,虽然皮裸不如里大妈。

回复 92# jasonbloom

应该是看上去 很轻巧 不像费了很大劲 才下球的人

皮姐表現還不如里大媽,那裡表現好了......
隊伍進不進4強和小路的表現有關係嗎?
小路包的一傳的tom多太 ...
jasonbloom 发表于 2010-9-4 13:33

进攻比TOM高很多,最佳扣球第二52%多哦成功率。
反正我的记忆中,只有比赛美国和古巴都参加的话,TOM从来没有在扣球上赢过小路一次。

jelic 没进四强 但是每次都可以拿到最佳的分手啊 这就是实力的证明  98世锦赛  99世界杯

回复 94# 希望之光

02年世锦赛  piccinini发挥了很大作用吧  04年奥运会 她有伤不上场  结果 意大利 四强都没进  她可是意大利的中流砥柱啊

jelic 没进四强 但是每次都可以拿到最佳的分手啊 这就是实力的证明  98世锦赛  99世界杯
山水 发表于 2010-9-4 13:45

你没有听说过“不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友”吗

回复  希望之光

02年世锦赛  piccinini发挥了很大作用吧  04年奥运会 她有伤不上场  结果 意大利 四强都 ...
山水 发表于 2010-9-4 13:47

上了也没有,那场比赛可乐大妈发挥的已经很好了,只是对面古巴发挥的更好。皮裸从来就只是平衡队伍的左右,靠她去支撑队伍,从来都是以失败告终。